赞一个

全是干货,2018信用卡提额的最新20个技巧!!!

  养卡提额,一直是很多人关注的一个话题,很多人都想着怎么样能把卡片的额度提上去,但大多数人基本不懂其本质是什么,好多人只是跟着中介广告乱窜而已。你的信用卡想要提额,那么首先就要去养卡,说白了就是要用,你都不用,对银行没有任何贡献,银行肯定不给你提额,最基本的常识。

信用卡

  而至于养卡,大家至少要懂得四方面的内容:

  是懂得14行的基本规则和喜好,如有的银行喜欢分期,只要做分期就能提额,有的银行看重大额消费,有的银行看重小额多笔消费,每家银行的特点和喜好都不同,但大体的方向一致,以盈利为目的。

  是14行的提额通道,通过何种方式提额,这个前面都是讲过的,无非就是电话、微信、手机APP、网银这几个通道。

  是POS机简单的知识,至少你要清楚,刷什么样的机器是安全的,怎么样合理刷卡有利于提额,什么样的机器能刷,什么样的机器不能刷,什么机器可以刷大额,什么机器只能刷小额,这个得清楚。

  是银行选择,不是每家银行都能稳定提额的,有些银行提额比较快,有些银行提额比较慢,那么选择好银行的信用卡,对你来说就节省了很多时间,关于这点,大家可看之前相关文章。

  信用卡提额的最新20个技巧

  不要逾期,再好的财力证明,如果有逾期也不会提额的。

  多多刷卡,刷的流水越多提额越快,只要想提额,用这招准没错。

  消费多元化,小到超市便利店、餐馆,大到买车买房买电器都可以刷卡,单一的消费账单也会导致提额缓慢。

  冷冻卡片,某些银行却需要静静才提额,比如交行,如果你刷卡正常却一直不提额,那么就把该卡放到抽屉里冷静几个月,也许会有意想不到的收获。

  适当分期,只要让银行赚钱,才会给你提高额度嘛,当然如果你觉得分期成本太高的话,可以分期少点,比如1000做3分期,没多少手续费的,你也能提额。

  定存资金,在持卡行所在的储蓄卡中存入一笔定期存款,数额越大、定存时间越长,你的额度提的越快,额度也越高。下卡后立马取出来,这也是一种办法。

  境外消费,额度立马就能提升。这招非常有效,刷卡后会立马提额。有人为了用这招提额,专门办理了境外pos机器。当然老八是坚决不提倡这种行为的,不是真正的消费,风险非常高,会导致信用卡被盗刷的可能。

  按时足额还款,不要最低还款,最低还款只能偶尔,不能经常。

  消费金额合理,如果你每天都能用一张信用卡消费,每天消费好几比,那么这张信用卡提额肯定快。

  每月消费要达到你信用卡额度的30%-80%之间,最好80%以上,不要套空卡片,比如你某张信用卡额度是20000元,每月消费6000-16000之间。这样既能体现你的消费能力,有能让你消费流水充足,提起额度也是飞快。不然你每月用不几块钱,让银行觉得你不缺钱,当然也就会给你提额度了。

  使用信用卡消费的时候一定要刷有积分的POS机器。当然这随着去年96费改,已经没有封顶机了,相对要好很多。

  如果信用卡使用过程中,你有新的不动产增加,例如车和房等,你都可以将资料补充到你发卡行提交,即新的财力证明,这样你的额度也会快速提高。

  多使用临时额度。过节、旅游、出差等都可申请提临时额度。或者你在信用卡APP上看到能申请临时额度的话,要及时申请。你临额到期且准时还款,银行会根据你的用卡记录,你的永久额度就可以按此标准提高,且通过的几率较大。

  合理刷POS机,首先大家要清楚,什么样的机器能刷,什么养的机器不能刷,其次就是刷卡金额跟商户匹配,这个POS机专篇就讲过,感兴趣的可以查看之前文章。

  高端消费提额,96费改之后,虽然所有机器费率统一,但是,养卡的方法和理论还是不变的,多消费一些高端商户,能给银行营造一个你的表象品味和档次,对提额也是有一定的帮助,这里重点是模拟,如经常去高尔夫球场、星级酒店、旅游公司等刷卡消费,银行会认为你的生活层次高,进而有更多的提额机会。

  曲线提额,曲线提额要懂两点,一是曲线的本质,就是重新申卡,但申请什么卡种,怎么样选卡,这个就很关键;二是不同银行,曲线的成功率是不一样的,有些银行曲线成功率高,有些银行基本为零,所以,也不要盲目操作。

  烂卡重申,也是重新申卡,但是这里的重申,跟上面的曲线可不同,如果你有的卡片,用的很烂,半年以上的账单都很烂,如经常最低还款,如经常恶意套现,如经常手刷,如一个月只刷一两次,鉴于这种情况,你可以重新申请一张该行的信用卡,然后销掉那张烂卡,把这张新卡重新规划账单去精养,那么提额的几率就会提高很多,当然,前提是你的老卡没有产生逾期。

  最低还款,我们讲过,最低还款可以偶尔,也有一些技巧,本质还是让银行赚钱,一般建议3-6期账单,可以偶尔还一次最低,这样有利于提额,一是银行有点小赚,二是体现了你的还款压力很小,如果长时期还最低,就提现了你的还款压力大,银行虽然赚的多,但也不会轻易敢给你提额。

  不要把卡刷空,至少留20%-30%的金额,也就是讲,每个月消费到卡片额度的70%-80%最好,当然这是中介养卡技巧,针对于个人,就要自己养卡及真实消费配合,这样效果最好。

  选择提额或融资容易的银行,不同银行,有不同的侧重点及偏好,选择那些好提额的银行去养,如果银行选择错误,如有的银行提额很难,那么就是很大的时间成本。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个