赞一个

你总想要一张大额信用卡,却不知大额信用卡的骗局处处遍布

  我们经常在朋友圈、网站或马路边看到这样的信息:代办大额信用卡,只需少量资料。拿卡快,无风险,额度可达10万-30万元。其实,代办大额信用卡风险颇高,在这里提醒大家,切勿轻信自称银联或银行“内部人士”的不法分子,因为这些基本都是骗局。下面简介一些常见的骗局。

信用卡

  支付高额手续费拉黑或假卡

  小韩在银行多次办理过信用卡,但额度都不高,眼下正缺现金,忽然收到了代办信用卡的短信,7-15天办好。小韩心动了,马上联系了对方,对方称不需要提供工资证明、个人信用记录等资料,只用本人身份证和手机号就能办理大。虽然半信半疑,但看到对方朋友圈里大量信用卡的照片、视频,小韩打消了疑虑。

  几经接触后对方表示,可办理一张40万元额度的信用卡,不过要先缴纳8000元手续费。小韩办卡心切,马上转账,随后对方又以疏通关系等借口,陆续收了10000元手续费。小韩抱着幻想等了近4个月,忽然发现微信被对方拉黑,才意识到自己被骗了。很多“代办大额信用卡”都是骗人的,收了你给的“好处”后,大多就没有音讯了,或者给你张假卡。

  假借办卡的名义盗刷信用卡

  小王接到电话说可以代办大额信用卡,一番交谈后小王要求办一张20万额度的卡,对方表示可以秒批,但是需要提供个人已有的信用卡信息,诸如卡号、卡片有效期、背面后三位安全校验码等。小王将自己的信用卡信息提供给了对方,挂了电话没两分钟,就收到了自己信用卡消费5万元的短信。骗子得到了关键信息后,直接盗刷了。

  提醒:信用卡卡号、卡片有效期、背面后三位安全校验码等是极其重要的信息,千万不能泄露。

  盗用身份信息盗办大额信用卡

  办理信用卡需要申请人提供详细的个人身份信息,有些骗子利用这些身份信息以及虚假的资产证明(临时打入账户、开卡后再转出),偷办大额信用卡然后盗刷。

  或者用你得身份信息再不同贷款平台申请贷款,因为这些消费和贷款都在你名下,逾期记录也会出现在你的信用报告中。不仅自己拿不到信用卡,反而还要替骗子背债,而且骗子还可以将你的个人信息再次出售。

  用你的身份信息进行非法交易

  更有甚者可能会利用你的身份信息办理银行卡,进行不法交易。防范:信用卡要通过正规途径办理。

  信用卡能否办理只取决于申请人的征信、收入等因素,与是否交钱毫无关系。正规办卡激活不收取任何费用,如果急需用钱,可选择柜台填表,或是通过官方APP等正规渠道申办信用卡。

  在很多信用卡办理骗局中,不法分子就是利用一些群众对办理银行信用卡程序不熟悉和想办高额信用卡的心理,发布虚假信息诱使人们上当。然后,以担保代办信用卡为由骗取钱财。警方提醒广大人民群众,不要轻信他人代办高额度信用卡的说法。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个