赞一个

农行提额上10W,这样刷卡轻松提!

  农行作为国有银行的一份子,它的用户群体很庞大。所以,当越来越多的卡友来和卡姐抱怨农行提额很困难的时候,卡姐就细思了一下。这提额到底有多难?普普通通的提额,你刷卡养一养提额应该也是很轻松容易的吧。但你想要把卡养到10W+,这样的养卡规律和套路,你都应该掌握于心。

  农行的提额规律:

  1、农行的首次提额时间是你申卡成功之后的6个月,此时你要记得向银行客服打个提额申请的电话,提额分分钟嘛。

  2、首次提额成功后,时隔3个月就会有一次提额机会,你只要抓住这个规律,之后的每3个月,你都有一次提额的机会,老方法,打电话就可以。

  注意要点:通常情况下,你的提额幅度在你初始额度的40%--60%之间,如果你的评分较高,提额75%也不是不可能的。如果提额时,你被银行狠狠拒绝掉,也别灰心,两天后你在拨打一次客服电话申请提额就可以。还不行的话,就只能下个月再说了。

  农行刷卡的套路:

  每个月多元化场景消费,商超、星级酒店、ktv、餐饮娱乐等消费场所都可以。刷卡在20笔左右就可以,用掉的额度占总额度的60%左右,并且要全额还款!没错,是全额还款,不是分期,也不是最低还款。只要你不刷空账单,保持全额还款的节奏,提额指日可待。

  农行“四不”要牢记:

  1、不要提农行的临时额度,会占用你提固定额度的时间进程。提一次临时额度,相当于你需要5个月提一次固定额度,很不划算。

  2、不要取现,农行不喜欢你取现用卡。

  3、不要频繁申请提额要求,如果你一个月申请提额次数过多,3次就能让你进入银行的灰名单。

  4、农行并不是很看重你的分期提额策略的,有钱的话,可以主动去搬个砖,努力刷刷卡,你可以去国外转转,提额也会更迅速一些,节奏更快。

  农行“500党”应该也是大有人在的吧,虽是菜卡,但你若不忍心销卡,也是可以刷卡养一养的。最迅速的提额策略,就是你带着自己的资产证明,工资流水,收入证明去银行柜台填表申请,提额幅度会更大一些哟。

  关于农行提额的策略,卡姐就跟你说这么多了。10万的大额卡都是这么一步步养出来的,所以各位亲,好好养好自己的卡吧。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个