赞一个

2018信用卡快速提额实战总结!亲测有效

  盼望着盼望着,春天来了,清明假期的脚步近了,你是不是跟小编一样,也想出去玩耍了?

  霸特,去之前不妨问问自己:春节时刷爆的那些信用卡、花呗、白条啥的,都还清了吗?清明出去浪,你的额度还够吗?

  先别沮丧,今天小编就是来拯救你的“额度”的。

信用卡

  一时缺钱信用卡额度不够用?试试这几招!

  1、盘点自己信用卡可用额度

  先弄清楚自己手里有几张信用卡,每张卡的剩余额度是多少,算一下总的可用额度。然而再列支自己的消费计划,预计要花多少钱,与信用卡可用额度对照,看看信用卡额度是否够用。

  这样做一来是尽量让信用卡额度与消费预算相匹配,以免超支太多;二来是额度如果实在不够用时,也可以及时采取应对措施,因为从去年开始,不少银行都关闭了超限刷卡功能,额度不够我们也不能再超限刷卡了。

  2、适时申请提额

  各种节假日之前一段时间,也往往是银行集中主动给持卡人提升信用卡固定额度的时间。即使银行未主动提额,赶在这个时候,你主动申请提升额度,成功率往往会很高。

  3、固额提不了,可申请临时额度

  即使提额没申请下来,也可以考虑申请信用卡临时额度。信用卡临时提额门槛低,提额快,相对好申请,有些银行甚至是即申即批。

  但临时额度一般有有效期,不能分期,不能计入最低还款额,只能全额还款,如果你使用了信用卡临时额度,一定要记得用多少还多少。

  4、还不够用,可以借用花呗或白条

  以上仍然不够用的话,可以考虑用花呗或者京东白条。现在花呗使用场景挺多的,使用起来也挺方便。

  可能有小伙伴说了,以上方法好是好,但是申请提临额太麻烦,有没有什么办法能一次性搞定信用卡提额,一劳永逸呢?

  办法肯定是有滴。想要提额,最关键一点是让银行赚到钱。做到这一点,2018信用卡提额不用愁。

  2018信用卡快速提额实战总结!

  1.消费场景多元化

  日常多刷卡消费,特别是多在餐饮、商超、娱乐、酒店、网购等商户刷卡消费。能刷卡的地方,就尽量不使用现金,你刷卡交易,银行就有手续费收入,你给银行贡献的收益越高,提额就越容易。

  2.适当分期或取现

  适当办理分期或取现,分期或取现都有手续费,你办理以上业务可以给银行贡献手续费收益,分期或取现后申请提额,成功率比较高。

  3.适时秀一下“消费潜力”刷爆卡

  适当“刷爆”信用卡,每月刷卡消费的金额最好在总额度的30%以上,如果能达到50%以上就更好了,还可以适当“刷爆”,这样可以让银行知道你的信用卡额度不够用,无法满足你日常消费需求,应该提额了。

  4.买理财让银行知道你有钱还

  存款或者购买银行理财产品,这个就是赤裸裸地秀实力,让银行知道你有足够的财力,能够支持更高的信用卡额度。

  5.巧用临时额度和现金分期

  巧用临时额度及现金分期,可以先用临时额度,然后申请转固定额度。

  另外,还可以适当办理银行的信用卡现金分期业务,办理成功之后立即申请提额,成功几率较高。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个