赞一个

缺钱不求人!教你信用卡取现最划算的三个技巧!

  卡友们都会有资金周转困难的时候,自然而然会想到信用卡取现,其实信用卡取现是有技巧的,你知道吗?

  信用卡取现是不享受免息期的,取现当日起即按日息万分之五计算,直到还清为止。此外,信用卡取现需要手续费,不过每家银行的收费标准不一样,一般来说在1%到3%之间,较低的有交通银行,为1%,较高的有平安银行和光大银行,高达2.5%。

  因此,信用卡取现代价实在太大了,那么我们应该怎么样正确操作信用卡取现呢?

信用卡

  一、选择正确的卡

  每家银行对待信用卡取现的政策不同,表现在取现手续费、取现比例上。

  有的银行信用卡取现手续费全免,以下几款是少有的取现免手续费的信用卡,值得办理:

  (1)工行本地本行取现免手续费。

  (2)中行长城环球通系列本地本行柜台orATM机取现免手续费。

  (3)招商银行YOUNG卡,GQ,微博达人卡,城市联名卡。

  (4)中信银行蓝卡在本行取现每账单月累计金额50万(含)以内免收手续费;在他行取现每账单月前2笔免收手续费,超过部分按照2元/笔收取手续费;中信银行留学生信用卡每月1次免取现手续费优惠。

  (5)广发银行高端白金卡(臻尚/臻享/尊越白金卡除外)境内取现免收手续费;广发携程信用卡每月一笔异地取现免手续费;广发聪明卡发卡后3个月首3笔透支取现免手续费。

  (6)兴业银行星座卡、QQvip卡、淘宝联名卡、吉祥航空联名卡每个账单月首笔透支取现免手续费,兴业通信用卡每个账单月前3笔透支取现免手续费。

  (7)浦发银行财星信用卡每个月首次取现免手续费。

  (8)华夏银行SMART信用卡取现免手续费。

  其次,对于取现比例,每家银行规则也不一样,有的银行取现比例高达100%,比如招行YOUNG卡、交行Y-power卡、交行more卡;其余大部分取现比例在30%到50%之间。

  二、越早还款越好

  信用卡取现不存在免息期,每天万分之五的利息不是开玩笑的,差不多赶上高利贷了。

  三、用现金分期代替取现

  信用卡取现手续费和利息都超贵,不妨试试信用卡贷款(现金分期),如招商的“e招贷”、农行的“网捷贷”、浦发的“万用金”等。

  现金分期只需要手续费。手续费=分期金额×手续费率,手续费一次性计入分期后的第一个月账单。与信用卡取现万分之五的日利息加手续费相比,现金分期的成本要划算得多。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个