赞一个

想成为卡神,这些信用卡用卡心得你必须记得

  一直有很多朋友咨询我,有的朋友是信用卡办了很多张了,一直不知道怎么用,导致信用卡长期未被提升额度,有的朋友是不知道怎么管理信用卡,导致逾期了,那么针对这个问题,江哥给大家分享下,这10年来我的一些用卡心得,希望对大家有用。

信用卡

  一、合理的刷卡方式,主要体现在以下几个方面

  1、刷卡金额要小额多笔,然后配合几笔大额消费即可,因为你经常小额消费,银行会觉得你额度已经够用了,如果经常大额度消费,银行又怕你消费太厉害,后期还不上钱,所以一定迎合银行的心理去刷卡;2、每月刷卡次数一15到25笔为佳,切记一定要多元化消费,就是什么行业都要刷一下;

  3、切忌账单日一出就大额度整数的把额度刷空,这样容易被银行风控。而且三月之后,风控越来越严了。

  4、单笔消费以卡额度的百分之10左右为宜,不可超过百分之30,几千的小卡大家自行斟酌,但是一定记住,不可把额度全部一次性刷完。

  5、单日消费3笔左右即可,不宜太多,刷同一张卡要间隔至少3个小时以上。刷不同的卡要间隔10分钟以上。

  6、不可以刷整数,不可以刷后几位数相同的金额,前后两笔消费金额不可一致,7;严禁在POS机上面去查询余额,这样银行会风控的。

  8、不能长期空卡,卡内必须保留百分之10到20的额度。

  9、不得在非营业时间段刷卡,即早晨的8点前和晚上的9点半后。

  10、不可在固定时间倒卡,倒卡的意思就是以卡养卡,把这张卡的额度刷出来去还那张卡的意思,不要在每月的固定时间倒卡,比如固定在每月的4到10号等。

  二、偶尔的分期

  1、把账单拿出一部分做一个6或者9期的分期,减轻自己的还款压力,还能让银行赚点钱。2、刷卡一次失败,不要马上在刷,一定记得去查询下自己的可用额度是多少。如果是密码输入错误,一定记得核对好后在刷。

  3、境外消费对提额帮助很大,如果能出国旅游购物,一定要带上信用卡使劲刷。而且境外活动太多了,各种返现,积分加倍的,这个方法每个银行通用。

  4、银行给你临时额度一定要用,后期才会给你固定额度或者追加临时额度。

  5、如果有闲钱一定记得去银行存点,如果没有,也一定要好好去养一份好的银行流水,用卡时间,持卡时间半年以上,且每月有交易量,按时还款的,基本提额成功率较高。

  一般半年之后可以申请首提,之后三个月一次,自己主动申请,一般是打客服热线和公众号申请,当然还有官网网银渠道,自己可以好好看看,最后祝愿大家都有一个理想的信用额度

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个