赞一个

信用卡被银行收了利息和滞纳金你可以这样要回来

  信用卡有利息这个基本上用信用卡的都知道,这个利息怎么计算出来的。可能很多人就不知道了!很多使用信用卡的朋友经常会犯一个错误,就是晚还款1天潜意识里会以为就是逾期1天。银行只会收取我晚还一天的利息!如果你这样认为那你就大错特错了!晚还款了银行还会收取你的滞纳金俗称违约金!

信用卡

  违约金是指持卡人在信用卡到期还款日实际还款额低于最低还款额(一般为还款额的10%)的情况下,最低还款额未还部分要支付5%的罚金,而且记录会上报征信。以前叫滞纳金,2017年1月1日后就叫违约金了!

  逾期利息是指逾期未还款或未足额还款的,从你消费那天开始计算每日就要按照全额的万分之五收取利息,按月复利!这样说可能你脑子还是没有概念。我举个例子比如你的账单日是每月5号还款日是26号。那么你在4号消费了10000元,26号还款日宽限期也过了你晚了1天还款,那么银行收你利息加违约金一共大概是300多元!是不是很恐怖?

  ?如果你之前都是按时还款的,突然有一天因为这个原因被银行收了利息和违约金的话。那我可以告诉你这个钱你是可以向信用卡客服中心要回来的,拿出你的卡片拨打上面的客服电话直接转他们投诉热线!100%会退给你!这里要注意不是去银行啊!

  去银行才没有人理你!虽然你用的信用卡是这个银行的,但是信用卡业务和银行是分开的。银行都是把信用卡业务外包给第三方在打理的!昆山的某个地方就是他们的客服中心。赶紧看看自己的账单明细,如果发现了被收了利息和违约金。现在打电话问他们要还来得及!

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个