赞一个

信用卡提额老被拒?试试这几个方法

  信用卡额度是每个持卡人都会关心的问题,但很多人饿信用卡额度都不尽人意,羊毛就教您4个常规方法和2个特殊方法可以帮助您信用卡进一步提额。

信用卡

  四大常规方法

  四大常规信用卡提额的方法主要体现在新办的信用卡如何使用的技巧方面,只要遵循这四个方法来使用信用卡,提额就会变得非常简单。

  1、申请提额前六个月多刷卡

  在向银行申请提额时,最好在你计划申请提额前的六个月多多用信用卡刷卡消费,并且按时全额返款,这样对于提额成功有很大的帮助。

  2、多用信用卡分期业务

  信用卡分期业务的手续费是银行的收入来源之一,因此,你在使用信用卡时多用信用卡分期业务,银行对你的评级就会变高,提额也就相对更容易了。

  3、生活中多用信用卡

  生活中多用信用卡消费可以体现持卡人的用卡活跃度,银行非常看重这一点,这对于提额也帮助很大。因此,以后充话费、水电费、网上购物等都可以用信用卡来消费。

  4、每月信用卡消费金额要足

  一张信用卡每个月最好要保持刷卡消费次数在20次以上,并且消费金额要在您当前额度的70%以上为好,这样对于提额也是非常重要的。

  两个特殊方法

  做到了以上四个常规方法,再去申请信用卡提额一般都可以通过了,但是提额的程度不一定会很高。但还有两个特殊的方法,能让你的信用卡额度提高到10万元甚至更高。

  1、财力充足

  小编在观察了很多身边信用卡额度在10万以上的朋友之后发现,一是在银行贷款超过100万元以上的人,二是在银行存款超过100万元的人,银行的大堂经理会主动怂恿这些人去办信用卡,并且办下来的额度都超过了10万元!因此,在银行贷款超过100万元以上的人是很容易办到额度在10万元以上的信用卡的。

  2、人脉充足

  小编还有一两个朋友,平时其实没有什么钱,但就是办到了10万元额度的信用卡。小编去了解后才知道,原来他们认识当地某银行的分行长。因此可见,到位的人脉也是可以帮助您办理到10万额度的信用卡的。

  总结:朋友们想要信用卡额度提高,除了多多用信用卡刷卡消费以外,也一定要养成良好的用卡习惯,记得按时还款,这样银行才会喜欢你,才会给你提额。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个