赞一个

申卡拒批?教你如何防止信用卡拒批!

  天气炎热,有点上火。然而银行又不解风情,申请的信用卡又遭到银行的拒绝,感觉这火又来了一遭。今天就给大家深度的解析为什么多数人办不下来卡。

  一、频繁的换工作

  频繁跳槽,或者是现工作与以往信用卡申请表上的信息不符,在银行在征信时,发现信用报告与上次审批信息不一致,并且间隔不超过一年,很大机率你将会被拒。如果工作在较长一段时间内处于稳定的状态,有稳定工作才有稳定来源,这是银行最愿意看到的。

信用卡

  二、资料不准确是硬伤

  申卡时应提供尽量多的资产资料是对的,关键是资料要准确、完整。出示房产证、车辆行驶证指的是属于你名下的房产车产,父母的不行;工作证明必须有单位公章,写清楚公司名称、部门、岗位;相关联系人电话要准确,不能瞎填,银行真的会拨打。

  三、短时间内频繁申卡

  银行审批申卡人资料时,会查询申请人征信报告。如果申请人短时间内密集的申请信用卡或贷款,会被银行判定为你很缺钱,从而把你定为高风险客户,审批拒绝。半年以内申请信用卡最好不要超过三张,对于存在一笔刷爆等不良资金转化的用户,也是很难申请成功的。

  建议有计划的合理的办理和使用信用卡,盲目的频繁办理信用卡和贷款,只会让自己在卡奴的道路上一条道走到黑,失去了办理信用卡的初衷。

  四、回访电话的重要性

  银行在审核申请资料时,会对申请人、相关联系人(单位)进行回访,如果你所填号码不准确、号码不常用、手机未保持开机导致没有接到回访电话;你对于自己所填资料并不熟悉,回访时回答得出入很大;你所填联系人对你申卡事件不了解,在银行面前一头雾水,那拒批你是跑不了了。

  除了上面要注意的四点之外,以下这几类人最不容易申请到信用卡,针对这几类人,给大家一些小建议。

  第一类:自由职业者

  自由职业者这个词受众很广,不过在银行心里,没有稳定收入的人,都可以成为自由职业者。

  所以,当你以自由职业者的身份进行申卡时,一定要提交充足的材料,来证明自己的经济状况:比如收入证明、银行流水、房产证明、车辆证明、存款证明、投资理财证明等等。

  第二类:私营企业普通员工

  我们大部分的人,都生活在生活金字塔的底层,我们在一家不大不小的公司上班,拿着一份不怎么够花的薪水,没有大企业的好待遇,也没有公务员的稳定。

  所以,像我们这样在私企、工厂、工地摸爬滚打的小伙伴,要如何办一张额度高一些的信用卡呢?

  答案是:组团办理信用卡!!

  团办的最低人数是3人,满足人数的同时向同一个银行业务员申请即可,凑的人数越多越好。据银行业务员统计,在资质相同的情况下,团办比单办的成功率高出33%!

  第三类:个体工商业主

  个体工商业主其实最需要信用卡,有其是遇到资金周转困难时。不过因为个体工商业主没有稳定收入证明,有时候一些传统银行不会通过申卡审核。

  办理联名信用卡时,应该是个体工商业主最好的方法。多连锁超市都有办理信用卡的网点,通常可以专门办理该银行与超市的联名信用卡(比如交通银行经常在沃尔玛驻点,中信银行经常在家乐福驻点),个体工商户可以携带身份证、营业执照(最好12个月以上)、资产证明等材料发到网点申卡。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个