赞一个

想提额?这里有信用卡提额最快的5家银行排行

  很多卡友在留言中抱怨,有的信用卡使用两年多了也没给提额一次。如果找不到不给提额的原因,小编只能说,没有选对信用卡。小编通过卡友们的提额经验,整理出公认的提额快的5家银行。看一看,可能都是你想要的。

  浦发银行信用卡

  身边持有浦发信用卡的卡友,不管用的是银联简约白,还是已经不能申请的加速白,都是使用了2—3年,额度由最初的2万、3万等提升至20万。由于这些白金卡属于小白金,通常最高额度给到20万。

  提额经验总结:

  1、刷卡去旅游。

  卡友A提额的经历是平时正常刷卡,逢年过节等喜欢带家人一起去旅游,大都也是在国内景点游玩。在旅游的时候,住酒店、吃饭等一切经济开支使用的都是浦发简约白。之后给提额,都是2万、5万不等的提额。

  2、浦发万用金使用次数多。

  卡友C喜欢玩儿卡,自己手里的信用卡十几张,其中提额最快的就是浦发信用卡。只用了大约三年的时间,额度从2万提到了20万元。提额经历主要是使用浦发万用金次数比较多。每次浦发万用金涨额度后,会使用掉,之后信用卡的额度也跟着提额。

  又是春暖花开的季节,想提额的浦发卡友可以计划一次出游,刷卡还是使用万用金任选其一。

  工商银行信用卡

  工行多次搞提额的活动,只要参加活动就给提额,不需要等待。还记得工行年前的翻倍提额活动吗?

  除了年前1月底有一次翻倍提额活动,17年的双十二也进行了一次提额活动。不愧是大妈行,主动给额度。每次活动都会有一大批卡友给提额了。

  近两年,工行频出爆款新卡,中国红的奋斗卡还多次被人r民m日报提到。之前工行信用卡可能难申请,但现在从卡友的申卡情况来看,下卡率挺高的。卡友H的工行信用卡提额经历:H就是一名普通的国企员工,申请工行信用卡,下卡额度2千元,使用三个月后主动打电话申请提额。提额成功,直接提到2万元。三天之后,H消费掉将近2万的额度,又打电话要求提额到5万。最后确实又给提额到了5万元。

  招商银行信用卡

  招行信用卡提额比较稳,不管刷卡次数多还是刷卡次数少,只要刷卡了,就会给提额。卡友D只有一张招行信用卡,平时支出都是刷招行卡,再加上经常出差住酒店,刷卡次数不少。用卡一年,额度从2万提到了3.9万元。而卡友K有多张信用卡,刷够免年费的次数后,用招行信用卡的次数就很少。但是,持卡一年后也给主动提了额,从1.5万元提到了2.1万元,提了6千。

  交通银行信用卡

  交行17年开通快速审核通道后,不仅下卡快,而且提额速度也比较快,通常使用6个月就会主动提额。卡友L去年4月份申请到一张交行金卡,下卡额度3.5万元,持卡时间6个月后,交行主动提额到4.5万元。这个提额速度和额度都算是信用卡中偏高的。

  光大银行信用卡

  光大银行信用卡对于刷卡次数很看重,只要卡友们每个月消费10笔以上,基本上三个月就能出临时客额;六个月就可以拿到固定额度了。另外,如果申卡一直被拒的卡友,也可以试试申请光大信用卡。年前就有卡友被拒3次后还坚持申请光大信用卡,第四次申请下来。如果一直被拒,可以每隔3个月或6个月申请。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个