赞一个

不付出一点成本,信用卡怎么能快速提额?

  要说信用卡快速提额,每个人都想,每个人天天追求。但是我们都明白,要想让银行赚不到钱后果很严重。我们不用银行这么多钱;我们经常使用低费率,银行也赚不到钱;所以在我们不做分期,取现,或者其他有利息的动作,我们的成本主要在pos机的费率。

  其实现在也有很多卡友的话是追求低费率,费率低,银行得到的利润肯定就更少。同样的支付公司赚的钱也更少。支付公司赚的钱少了,那么他的后台商户肯定就差了。任何机构,包括我们自己都想赚钱,如果利润少了,那么总得在其他方面有所降低。所以低费率的商户质量肯定是没有正常费率的好。

  在个人用卡群体当中,手刷的持有量肯定是最大的,但是手刷的费率大不相同,现在还有人云闪付的0.38。低于机器我们要关注的有这几点。

  一,是否安全到账?这点的话现在正规的一清机应该都是没问题的。

  二,商户是否高端?比方说餐饮娱乐珠宝等就是高端类。

  三,刷卡后是否有积分?可能有些人会跟你说积分是银行给的,不是pos机。没错,但是如果你刷了这个机器没有积分,证明银行不太认可这个商户。

  四,商户是否落地?比方说,你刷了一笔交易,会出现商户名,我们可以去企查查看能否查到这个商户?如果能查到就是落地真实商户,不能就是虚假的!

  五,是否跳码?首先会不会跳到其他省市?其次,会不会银联显示的商户与机器显示的商户不一致?其次,会不会跳到公益类?

  六,智能匹配。我们都知道手刷的话一般都是随机跳商户,那么就要求智能匹配到位才适合刷卡。比如我们晚上11点消费589元,刷出足浴商户,那么这就是正常的。

  所以以上6点,是我们在使用机器时要注重的。如果全部达到费率肯定不低,根本没有费率低又能全部做单的事情!所以养卡提额,该花的钱还是得花。

  信用卡快速提额,简单说就是我们要为银行做贡献。如果钱都不让他赚,何来贡献?小年玩卡也常说我们用卡目的是:安全长久使用。宗旨是:让银行有钱赚,而且对我们安全放心。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个