赞一个

三无人员怎么申请信用卡?申卡秘籍在此!

  三无人员申请信用卡,一直以来都是个难题。因为本身没有固定的工作,即便是收入可观,也容易被银行认为没有稳定的收入和还款能力,拒绝给批信用卡。那么,三无人员怎样才能成功申请信用卡呢?

  1、提供有效的银行流水

  一般而言,普通上班族申请信用卡,只要征信没问题,提供身份证明、工作证明便可以拿到信用卡,提供其他财力证明则可以获得更高的额度。可是,三无人员恰恰没有工作。

  既然银行觉得没有稳定的收入和还款能力,那就证明拿出足够的材料证明自己有稳定的收入,比如说:有效的银行流水。

  如果每个月都有一笔数目客观且稳定的资金入账,拉出6个月的银行流水,给所要申请信用卡的银行,下卡概率会高出许多。

  2、存入大额定期存款

  想要申请哪家银行的信用卡,先这家银行存入一笔不低于5万元的定期存款,再去申请就会变得简单不少。这种方法,也就是信用卡老油条们常说的“搬砖”,目前在多数银行都适用。

  我都在你们这定存5万了,你们还担心批我张1万的信用卡我还不了?

  与之类似的,自己购买的股票、基金、理财产品等证明材料,也能为申请信用卡加分。

  3、选择级别较低的卡种

  不少三无人员申请信用卡被拒,不是因为提供的证明材料不够,而是选错了卡种。上来先申请钻石卡、白金卡,被拒也真的不冤枉。第一次办卡,尽量选择级别较低金卡、普卡,等卡下来之后,良好使用,慢慢提高额度和级别。

  选卡时,可以选择银行推出的特殊卡种和当季正在大力推广的卡种。特殊卡种,比如招行young卡、浦发的青春卡、交行的Y-Power卡等门槛一般较低。银行当季主推的信用卡,为了完成业绩也会适当放宽申请条件。

  4、适当“包装”自己

  没有银行流水、没有财力证明、也没钱往银行存,还想申请信用卡的三无人员该怎么办?把自己“包装”成普通的上班族,确实是个不错的办法。比如:填朋友所在公司,让其帮忙接听银行征信电话,自己“制作”工作证明等。

  不过,三观很正的小编,并不推荐大家使用这种方法。出来混总是要还的,诚实诚信才是最好。而且,现在有不少人,利用可以帮忙“包装”申请信用卡的噱头诈骗,务必要小心。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个