赞一个

当你用信用卡在套现时,银行怎么发现的?

  现在拥有信用卡的越来越多,而部分人在刷卡后,会接到银行的核实电话确实是否本人的真实交易,或者询问你的具体刷卡地点,信息等。特别是平安银行,对这块监控的是最严格的,基本大几千以上都会来电核实。而当你接到电话或者信息核实的时候,你已经进入了银行的反欺诈系统,被银行列入侦测和审核名单中了。

  那银行是在什么情况下被银行怀疑套现呢?如今的银行都会有大数据系统,首先会有系统先智能判断一遍,然后筛选出来的名单再由人工判断你是否在套现。而人工判断毕竟有成本,所以都是大金额套现的容易被降额或封卡。当你套现金额不大的情况下,银行多数会睁一只眼闭一只眼。

  而系统判断时:

  1、你刷卡的POS机申请的地址,之前是否申请过POS机,并且是否有套现行为过。如果有,再次交易,会很容易被银行系统盯上;

  2、刷卡的行业是批发类、房产类、钢贸类、还有其他频繁大额交易的行业、这几类行业尽量别多刷;

  3、你的信用卡之前交易很少,突然刷了一笔或几笔大金额交易,特别还是整数的金额情况下,被银行监控到的概率就很高了;

  4、2小时以内,同时跨省市多次交易,那被怀疑套现嫌疑还是挺大的。如果是省市交界处,银行一般会核实你的刷卡情况,和来电核实来判断情况;

  5、信用卡刷卡时间一般在账单日之后几天内,且信用卡的额度总数80%基本都很集中的几天内少笔就刷完。并且好几个月情况都是如此,被怀疑的概率也较大。

  基本上你在套现的时候,刷卡的行为相比正常情况反常的很多的话,都是比较可疑的。这里我简单说下如何刷比较好,首先刷卡的种类要多、刷卡地方要多、信用卡总额度使用到50%以上、频率要多、适当办理银行分期。最后信用一定要好,别逾期之类的。

  套现适可而止,控制在自己的经济控制范围内操作。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个