赞一个

信用卡难申请?用好这5个申卡技巧,99%下卡!

  总有人抱怨信用卡难申请。“申请多次,总是被银行拒绝,为什么办个信用卡都这么难?”事实上,信用卡并不难申请,只要你满足了银行申卡条件,用对了申请方法,银行还是很愿意为你发卡的。今天,融360分析师就来为大家提供几条申卡技巧,供大家参考。

  申请信用卡之前,要先看看自己的资质是否满足银行发卡的条件,主要包括以下几个方面:

  (1)年满18周岁,有完全民事行为能力;

  (2)有稳定的收入来源,最好有固定的工作,且在当前单位工作满半年以上(这一点非常重要,自由职业者或者个人户申请信用卡有一定难度,需要参考特定的申卡攻略);

  (3)个人信用良好,无不良信用记录。

  满足以上几个申卡条件后,你还需要用到以下5个申卡技巧,帮助你顺利拿到信用卡:

  (1)选择更易下卡的银行

  不同银行同时段对同样的申请资料,审批成功与否是不同的,一般来说国有大行审批难度更大,商业银行更易通过审批。在此,融360分析师推荐大家办理招商、中信、广发、浦发、光大、兴业等商业银行信用卡。

  (2)选择更适合申办的时机

  信用卡申请有时机讲究,全年12个月,即使资料等外在条件完全相同,申请成功率也会大不相同,研究发现,上半年3、4、5月份是信用卡申办的最佳时机。同样的资料,这时期提交,申请成功率大大增加。

  (3)最好网上申卡

  网上申卡正逐渐成为申卡的主流渠道,其优势也是传统银行不具备的:无需提交资料,只要填写信息,最快当天就能获得审批。

  根据了解,网上申卡,银行审批系统与传统递交资料审批系统不同,也更容易给予申请人审批通过。

  (4)用好首张信用卡

  首张信用卡有多重要?重要的它能直接决定下卡与否,以及下卡额度。普遍来说,银行对申请人信用卡的审批,会参考使用时间最长的那张信用卡。

  对于有卡用户,管理好自己最开始的那张信用卡用卡记录,至关重要。简单来说,就是要增加刷卡次数、多占信用额度、给予银行甜头以及保持良好信用。

  (5)选择好的推荐人

  一个好的推荐人,不但能帮你快速申办到信用卡,也能帮你提升办卡额度。

  推荐人一般需要这样的条件:个人资信良好,无逾期、无不良记录等;卡片额度高,一般不低于3万;用卡年限长,一般不低于2年;用卡频率高,属于银行的活跃客户。

  在此,融360分析师为大家推荐几款适合网申,容易下卡且初始额度较高的金卡,只要在线填写办卡资料(办卡资料直接进入银行的信用卡中心,平台不留存,无信息泄露风险),就可以快速申请了,最快一周可拿卡。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个