赞一个

信用卡被封卡降额是因为银行风控严格导致吗?

  经常有卡友在使用信用卡过程当中,突然被封卡降额或者冻结,对于原因原因,小年玩卡在之前的文章中也有详细总结,大家可以去查看。这里我们再来聊一聊看此问题角度的问题。

  经常会听到卡友反馈:

  1,啥啥银行,现在风控非常严格。动不动就封卡降额,怎么破解?

  2,什么银行风控不严,不容易被封卡?

  ...

  这么问?难道是怪银行?当然有些银行风控确实相对严格,但是我们只能做的更细致,就是银行的问题我们怪也没有用。问题都不用想,肯定是我们TX被银行监控,发现风险。

  因此防止信用卡被封卡降额或封卡,就是得防止出现风险交易,被银行监控有TX嫌疑!不管银行严格不严格,我们都要按照严格的标准来要求自己。

  银行的宗旨:资金安全为首要,在这前提上还得赚到钱!这个宗旨我们得迎合。

  用卡的日常风险:原因有很多种,最主要的就是有TX嫌疑!

  如何规避:模拟真实!可能大家都知道,但是做不到。模拟的最高境界:真实来源于生活,操作高于生活。比方说自己要买一瓶矿泉水,刷卡也去模拟,那就多此一举了。只要自己没做的一笔消费符合规范,符合逻辑皆可。

  最后在做整体的消费方案,达到一个趋于完美的账单!一个完美的账单起码有大小额,多元化商户,消费比例50%起等。

  所以养卡的角度应该是把任何时候都看做风控严格的时期对待,不管是pos机的规范,刷卡的规范都得做好。让银行觉得安全,又赚到钱,我们才是安全的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个