赞一个

可否办理多张信用卡,用一部分卡里的钱还另外一部分?

  相信很多卡友,当我们信用卡还不上的时候,很多人是找别人代还的,当然别人帮你还肯定是要赚钱的;也有朋友手里有很多卡片,他们用一部分卡里的钱去还另外一部分卡,这样操作是否可行呢?那么,我在这里肯定的回答你,这个方法是可行的。

  在具体操作的时候,一定要把账单日和还款日合理的调整,这样就能更好的享受免息期,更好的是资金周转,且牢记你所有信用卡的账单日和还款日;账单日和还款日我们是有权利提出修改的。要确保每张卡片至少有20%的可用额度,这样才能相互还款。

  重要的一点,虽然我们卡里的额度不多,但也要保证一点,要合理规范的用卡;自己脑子里必须牢记,要模拟真实消费,要确保安全用卡,这个过程也是养卡提额的好机会;要是不能合理使用,就会造成降额封卡的可能,这样会把自己陷入绝境的。

  虽然说这样可以每个月完成还款,但是最好还是每个月想办法多还一些;至少要把每个月的手续费填补起,这样我们就可以用小部分的钱去解决打的资金缺口了。这样操作起来,想着简单,实际还是会遇到很多问题的,所以大家牢记一句话:玩卡有风险,刷卡需谨慎。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个