赞一个

最容易被忽略的信用卡!

  首先问大家个问题,我国网点最多的银行金融机构是哪家?

  别跟我说是工行、农行,也别提邮储,正确答案是农信。全国的农村信用社、农商银行、农村合作银行等机构合计有8万多家。

  我之所以称农信信用卡,是最被忽略的信用卡?因为各地农信的信用卡业务正处于起步打市场的阶段,有三大特点:门槛低、活动多、风控松。玩卡之人,对农商行的信用卡很陌生。其实农信的信用卡非常好用,优惠活动特别多。

  今天是情人节,我还能用4块钱,买了2张3D的《西游记女儿国》电影票。放在其他银行,你能有这待遇?

  还有,别对农信的印象还停留在农村信用社的初始阶段,大部分信用社都改制成了现代化的农商银行了。各地一有拆迁,大部分拆迁款都存进了农商行,人家土豪着呢!

  我们玩卡,经常会碰到2大歧视。

  第一、地域歧视。大部分商业银行,都有区域限制。对于小县城的客户,银行就干脆不让他申请信用卡。这种尴尬、这种苦恼,相信大家深有体会。

  这一点,农信不会,因为它无所不在,各乡各镇都有农信网点。

  或许你所在的城市,除了工农中建邮外,再没有一家商业银行了,但不可能没有农信的网点。这就是农信的庞大,它填补了全国80%的金融空白乡镇。

  第二、资质歧视。如果你没学历、没社保、没商品房、没车子,工作单位不是正规的有限公司,那办卡就有难度了。如果你是在家务农的农民,那就难上加难了。

  这一点,农信也不会。因为农信的主要客群就是农民,当然不会歧视农民。

  很多资质不好的白户朋友,经常发愁如何办卡。大草建议,只要你没出外工作,且当地农信网点有信用卡业务,就去申请农信信用卡。当然农信信用卡的缺点也很大,首先是起步晚、功能不完善。农信系统是各自为政的,各省市之间发展很不均衡。

  上海农商行的信用卡开展十几年了,重庆农商行早上市了。而有些省份的农信系统,尚未开展信用卡业务,比如人口大省山东。其次就是排外。农信不歧视农民,但歧视外来人员。正常来讲,农信都是以县级单位为独立法人的,像北京上海重庆的农商行则是省级法人。

  很多农商行的信用卡申办对象,就只有该县市的居民,别说外省的,就算临近县市的都不可以。

  下面来说说具体的办卡玩卡内容吧。拿我们浙江来讲,农信系统都是大土豪,信用卡活动非常给力。

  1、人家的出境游返现,都只有一两个月,而农信的活动直接做半年,持续到6月30号。刷满12000返现600,这可是大羊毛。

  2、消费满4笔且单笔金额满99元,就能获赠2张电影票,2D3D都通用啊,你说土不土豪!

  办卡也很简单,只要是本地居民,最好再有张农信的银行卡,跑趟临近的农信网点就行。不会到你单位查访,也不用存款理财,只要征信没毛病,基本都过关!

  现在浙江农信也在主推ETC,有车的朋友就能批5千。不像农行搞个500那么可耻。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个