赞一个

你收到这样信息吗?高额信用卡,可能是陷阱

  近年来,许多社交媒体上,各类代办信用卡的广告满天飞。只需提供基本资料,即可办理大额信用卡,这种广告,你一定看过。手续简单、额度高、下卡快这些诱人的条件,让不少用户一下子放松警惕,闭着眼踏进了骗子的陷阱。

  试问这些骗子是如何行骗的呢?听我细细道来

  1骗子发布广告,声称保证办理大额的信用卡,骗子向用户索取相应的资料和办理手续费。

  2办理后,骗子将一张伪造的假信用卡交给用户,并联系用户收取信用卡的激活费用

  3激活后用户发现仍然无法正常使用信用卡,骗子告知需要交纳一定额度比例的费用作为信用保证或者刷交易流水,并以各种理由让用户继续缴费,直至拉黑无法联系上。

  那么,如何识破骗子真面目避免此类陷阱呢?以下三点一定注意哦

  1任何信用卡一旦办出来,激活都不需要验资,冲流水,缴纳保证金!信用卡激活请直接在银行官网或通过银行客服电话办理,卡片异常、请联系银行客服确认状态。

  2办理信用卡时,一定通过银行或授权的正规渠道,任何声称手续简单下卡快、额度高的中介办卡机构,都有可能是骗子,假冒的黑中介。

  3最重要的一点是:一切正规的办卡渠道是不会收取任何费用的,所有和你收取手续费和激活费的所谓办卡机构,都是骗子!还有下面的这种短信

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个