赞一个

华夏银行近日持续放水中!妙拒的也可以

  申卡被拒已是常态,吃惯了银行闭门羹的你心里最多的感受或许就是“能不能来家银行放个水,让我有张信用卡!”嗯,这个愿望不大,基本可以满足。放水的银行还真是不少,接二连三的,如今华夏银行也开始放水了。

  可能听到“放水”的你早已不屑一顾了,说了那么多次银行放水,你还是没伸到一张卡,这一次卡姐举个实例给你瞅瞅。

  从众多卡友的实例验证中,你就能感受到华夏银行这次放水放的有多真诚,这下卡概率真不是一般的大啊。所以,想申卡的你,趁着此次机会不妨去试试吧。

  此外,华夏这次放水,被拒之后也会通过的,被拒绝以后过两三天再申请可以通过,不按套路出牌,而且申请的卡种级别也没有降低,都是白金卡,不少人已经下卡了。按照中介广告的话就是“华夏信用卡秒批白金卡,额度都是三万,通宵操作。”

  当然,在你申卡之前,卡姐给你说一说华夏办卡的小技巧

  1、华夏银行办卡,少不了要看一看你的芝麻分,此时你的芝麻分算是派上大用场了。分数越高,审核评估的分就越高。

  2、华夏银行不限制你有几家银行的信用卡,对你过高的总授信额度也是持容忍态度的。所以,趁此时机前去申卡,下卡的概率还会是0么?

  3、申过卡片的卡友们都知道,有个流程是需要电话回访的,但华夏的电访就让你过的so easy.只要你说自己填的是空号,那都能给你发张“通行证”,让你申卡无障碍。

  所以赶上放水的好时候抓紧行动起来吧,当你还在观望别人申卡的时候,放水可能已经结束了。想申请其他几家银行信用卡的朋友们,可以点击下方的“阅读原文”,卡姐推荐你好卡!

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个