赞一个

到银行办理信用卡太麻烦?教你足不出户卡到手!

  信用卡申请的两种渠道:柜台或者网申,网申信用卡具有快捷、秒批等特点,因此,很多年轻申卡人选择网申信用卡的方式办理信用卡。但是,想要网申信用卡秒批也没有那么容易,如何才能做到秒批呢?

  下面,为大家总结了一套方法,供参考:

  先来说下网申信用卡流程:

  1、申请人在线填写申请资料,申请资料直接进入银行信用卡中心。

  2、系统进行初审,对申请人进行综合评分,评分够才能进入下一环节;

  3、银行工作人员电话回访,信用卡专员一般优先拨打单位电话,如果你可以直接接到最好,这样可以加分!电话回访时,你回答问题的流畅度也可以给自己加分。

  4、电话审核通过,银行制卡、快递发卡。

  5、申请人拿到信用卡后,到附近银行营业网点进行面签,开卡激活。(如果之前本身手里没有额度高一点的卡,不建议网申,网申额度普遍偏小,有工作找业务员申请最好)

  再说说哪些情况会导致网申信用卡被拒,包括以下几个原因:

  1、申请人所在地不是银行信用卡业务开展地商业银行一般在偏远地区以及部分乡镇地区没有开展信用卡业务,一些小型银行或者外资银行,业务开展范围更小。如果银行未在申请人所在地开办信用卡业务,那么,该地区用户申请信用卡很可能被拒。

  2、申卡人工作行业不符合发卡条件一般银行要求申卡人有稳定的工作和收入来源,对于一些所从事行业不够稳定的申卡人,银行会从严审核。这些行业中就包括批发、个体、直销、物流、娱乐餐饮、安保以及自由职业等等。如果申卡人是以上行业从业者,那么申卡被拒的可能就比较大。

  3、重复申请重复申请则会导致同一时间多家银行来查看个人信用记录,这对于银行来说会觉得你是急需要用钱,存在一定的还款风险,因此会拒绝发卡。

  4、申请人有不良信用记录申请人之前有过逾期还款(房贷、车贷、信用卡等等),产生过不良信用记录,这对于申请信用卡有很大的影响。一般情况下,有过不良信用记录很难申请到信用卡。

  5、电话核实出了问题信用卡申请资料递交上去之后,银行一般会给申请人打电话核实信息。如果在电话核实环节,申卡人电话无人接听或者回答银行工作人员问题时提供的答复与申卡资料上不一致,银行会认为持卡人存在一定的信用风险,因此很可能就拒绝发卡。

  6、信用白户信用白户没有征信记录,因此也就没有信用证明,银行很难了解这个用户的真是信用情况,发卡的风险就比较高,因此容易拒绝发卡。

  如何申请信用卡才能让银行秒批?

  资料填写要完善:

  1、单位性质:最好为公务员、事业单位人员、国企工作人员等,如教师、医生,或者上市公司、世界500强等公司,因为银行喜欢工作性质稳定的人。职务当然是越高越好。

  2、单位电话:填写单位电话显示你具有较稳定的工作,信誉度比较高,也方便银行回访。

  3、婚姻情况:最好是已婚(这个不用多说,年龄太小还没符合结婚年龄就老实填未婚)。

  4、供养人数:85年前出生的,有小孩最好。

  5、籍贯:最好是本地户籍。

  6、当前房屋入住年月:时间越长越好。

  7、工作年限:可以适当写长点。

  8、年收入:越高越好,可以把自己的奖金、投资收益等都算进来,不能低于24000,否则直接拒批。

  9、联系人:留同事最好,实在不行留直系亲属,尽量别留什么同学或者朋友。

  10、收卡地址:尽量选择单位地址,家庭地址是评分低些。

  回访电话要接好

  1、保证环境安静。

  2、记住申请资料最好复印一份随身带着,不要说的和填写的内容不一致,引起银行疑虑,重要的信息包括单位名称、紧急联系人信息、家庭住址等能证明持卡人个人诚信度的信息。

  3、主动提供有利于自己的信息如果有些有利信息没能填写在申请表上,在银行打来回访电话时,可以主动提起,比如你在某某银行有一定存款,或者有购买银行理财产品、有一定股票投资等等,都可以主动提到。

  提醒朋友们信用卡虽好,切记不要过度消费,不要让自己成为卡奴!

  此篇只限个人言论,仍然提醒各位网贷有风险,入门需谨慎!

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个