赞一个

秒申五万额度信用卡,只需三招搞定

  年轻人基本上至少人手一张信用卡,就是以防在急用的时候做备用金,这样也免去了跟亲朋好友借钱的尴尬了。

  人在社会飘,总会遇到急需要钱的时候。有的人会求朋友求亲戚,难免欠人情甚至看人脸色;有的人一慌就借了高利贷,搞不好可能利滚利;有的人早早就做好了应急准备,提前申请几张高额信用卡备用,一遇到需要大额资金,用信用卡进行周转,轻松应对。

  之前就遇到很多用信用卡解决资金问题的人。比如最近从社区论坛的网友大刚了解到,他最近用信用卡解决了装修的资金问题。

  网友大刚和小芳这对春节中将将订婚的准新人在双方父母的鼎力支持下已经搞定了婚房,开始踏入装修之旅。但为了筹婚兜里其实早已一干二净,最终想起可以申请信用卡来应对迫在眉睫的装修花销。

  我们知道,用信用卡最高有56天的免息期,相当于借银行的钱免费用近两个月。申请了信用卡,大刚自然有更多的时间去解决资金。

  为了能尽快拿到大额度的卡,大刚选择先在网申请光大的阳光信用卡金卡;同时为了尽可能凑多的钱减轻装修资金压力,还让爱人小芳申请了同家银行的炎黄信用卡金卡。

  在递交网申资料的第二天就双双收到了银行初审通过的短信通知,仅花5天时间,大刚就拿到了额3万额度的卡,他老婆拿到的是2万的额度,有了这5万块,他们开始放心大胆的踏上装修之旅。

  大刚夫妻申请的这两张卡能为他们带来怎样的权益呢?

  光大阳光金卡:初始额度最高50000;短信通知免费,48小时失卡保障服务;唯品会购物满108减18元等等。光大炎黄金卡:享受专人代办签证服务,新户首刷有机会赢50元刷卡金;首年免年费,当年刷卡3次免次年年费;去哪儿网优惠季,最高立减200元。

  当然,相比上面系列的用卡优惠,大刚两人最为看重的还是下卡速度和初始额度。为了能成功拿到信用卡,大刚在申请信用卡前是做了准备的。

  秘诀一:选对银行,下卡高效额度给力

  在进行信用卡申请时,尽管时间紧迫,但大刚也简单的做了一些分析。在众多股份制商业银行中,选择了光大这家不显山露水的银行。一方面因为周遭光大受众多,持卡人普遍反馈良好;另一则是不久前同事的申卡让他亲眼见证了光大的高效;更为重要的,大刚单位附近就有一家光大银行网点,有任何疑义可以第一时间前往银行柜台网点咨询。

  秘诀二:柜台面签,事先通气有备无患

  收到初审通知后,大刚和小芳陆续趁着工作间隙偷溜,到单位附近的光大银行网点进行信用卡面签。面签过程中,按照银行工作人员要求有条不紊的进行资料填写(务必和网申材料一致)。

  在面签后银行会按照填写的单位电话进行个人信息回访确认(单位属实与否)。

  电话回访作为面签中重要的环节,他和小芳都提前跟单位相应的接线人员通过气,所以顺利的通过了电话回访。

  秘诀三:及时激活,多刷所用加快提额

  面签结束后第二天,大刚(网申资料递交的第三天)就收到了批卡通知。由于大刚和小芳准备充足,仅花5天就拿到卡片。卡片到手后,大刚就把用APP把两张卡片都激活了,就这样,5万顺利到手。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个