赞一个

你知道什么样的人办信用卡额度更高吗?

  现在信用卡已经非常普及了,但是信用卡具备透支功能,所以并不是所有的人都能申请信用卡,银行也只将信用卡发放给他们,认为有诚信的人使用。

  那什么样的人才符合银行的发卡要求呢?

  第一,年龄在18到60周岁之间。

  第二,要有稳定的职业和收入。

  第三,有完全民事行为能力的自然人

  第四,有良好的信用和按时还款付息的能力。

  现在随着银行风险意识的加强和风险控制的提高,信用卡的审批已经越来越严格,尤其是对于首次申请信用卡的人来说因为你还没有任何的消费信用记录,银行主要依靠您的各种收入资产状况,决定给您是否批卡以及信用额度的大小,一般来说,第一次申请信用卡,额度不会太高。

  一般来说,信用卡申请表上的以下几个方面会影响银行对您的信用评估得分(信用评估得分越高,批卡的几率也高,额度也越高)。

  1.是否有本事的固定电话号码(有本事固定电话,表示您的居住地点比较稳定,会增加你的评估得分)

  2.是否结婚(离婚的比未婚的得分高)。

  3.是否为本市户口(本市户口得分更高)。

  4.是否有住房(有住房得分高,自己住的比与父母同住的得分高)

  5.您的教育程度,教育程度越高,评分越高

  6.工作单位性质(机关公务员,世界500强和大型国企得分较高,而小企业和民营企业得分低)

  7.职务高低(公务员和公司管理人员比普通员工得分要高。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个