赞一个

无固定工作该如何办信用卡?把握住3点提高下卡率

  很多网友问我这个问题,我目前暂时失业或者目前没有什么特别稳定的工作,没有工作能不能办卡呢?其实我给你说,如果没有固定工作,下卡的概率可能会低一些,银行还是希望有固定工作的人来去使用信用卡的,但是这个并不代表没有工作就申请不下来信用卡,银行要求你有固定工作的根本原因是你必须要有还款能力,有稳定的收入来源。也就是说,更为关键的点在于,我们如何证明自己的收入来源以及偿还能力。

  我下面给大家说3个方法,可以增加无固定工作的人员下卡概率的一些方法

  一、提供财力证明

  财力证明是非常有用的,只要能够证明自己的财力,银行是非常愿意给你下卡的,即使你没有特别稳定的工作。以下几种财力证明是不错的

  1、自己名下的房产证;

  2、自己名下的家用轿车证明;

  3、社保扣缴凭证;

  4、基金、国债、企业债券购买凭证(需显示购买人姓名、账号和账户余额);

  5、所申请银行的银行理财产品购买证明;

  6、或者其他一些银行认可的有价证明。

  二、提供有效流水

  除了财力证明,还有一个很关键的因素就是银行认可的有效流水。银行认可有效流水有3种

  1、工资流水

  没工作如何有工资流水?这个可以找一个企业给你代发,但是钱可是你自己出的哦!工资流水是属于银行完全认可的个人收入证明,它是扣除了社保、公积金后的收入,体现了本人工作的稳定性和保障性。

  2、转账流水

  通过柜台、网络或网银转账的交易记录,如果有固定时间,固定金额的转入,则属于银行认可部分

  3、自存流水

  通过现金或者本人他行银行卡转账存入的流水。

  什么样的自存流水是有效的?

  对于一些没有固定工作的人来说,自存流水也是申贷的一条捷径。不过尽管如此,你也需要注意一些事项:

  1、不能当天存当天取;

  2、自存流水的时间要在3个月以上,最好能做到6个月;

  3、存入时间和存入金额要一定,比如每个月都在10号这一天存入5000元;

  4、多存少取,存1000元,取2000,卡内余额很小,也会被认为无效流水;

  5、银行根据每个月的活期结息推算你每个月的平均流水,具体计算公式比较复杂,但是记住银行就是根据月息来判断的。

  一般来说,办理贷款需要提交3-6个月的个人银行流水作为参考,流水能直观地看到一个人的收入和消费,从而可以让金融机构计算出个人的收入和支出,证明还款能力。

  三、通过网上去申请

  网申的好处在于通常不需要提供工作证明,简单方便,下卡率还不错。目前很多银行都出了预审批额度查询业务和秒批卡的业务,是系统直接评估下卡的,如果是经常和这家银行产生业务上的往来,可以尝试的查下预审额度或者网申下也无妨,但是注意不要频繁的申请,因为申请一次要查一次的征信,征信被查询过多,不利于办卡。

  先给大家介绍这三个方案吧,没有讲具体是实操,我会在以后的课程上讲。如果上面三点你都做不到,我建议你好好找个工作好好上班,提高经济实力了再说,再怎么说信用卡也是负债,用了是要还的,别存在侥幸的心理。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个