赞一个

如何申请信用卡?有哪些忌讳

  也许有的朋友并不是了解怎么去规划申卡之路,懵懵懂懂的就会开始申请信用卡,但是卡也不是乱申的。因为每个银行批卡的标准都不同,银行都有自己大致评定标准,比如说征信有么有逾期、行数多不多、申请是是否参考他行卡额度、以及总授信等(不提前了解这些将会影响到今后的融资之路哦)。

  忌讳行多(多头授信)的银行:

  建设银行,农业银行,渣打花旗,兴业银行,排名第一的就是建行了!超过5个银行之后很难下卡,有同样状况的有渣打花旗,农行,不仅在意行多还忌讳你频繁申卡,实在想办理这两家银行的信用卡,校长建议诸位卡友在自己信用卡只有2-3张前办理,并且在办理前的3--6个月之内停止一切申卡操作,好好养卡养流水养征信,3-6个月之后再去尝试申请;

  光大也介意频繁申卡和行多;农行也在意卡多,建议早点申请占位,农行申请ETC卡可以破多行。建行办e付卡和ETC卡可以尝试破多行。

  忌讳总授信额度:

  名副其实的就是招商了,招商银行不仅在意行数多,但是如果你在申卡之前授信额度过高(总授信额度与你自身情况相比),为此建议申请了招商再光大,防止一不留神授信被占去五六万。

  忌讳卡多的申请完之后建议申请这些:

  招商、交通、中信、浦发、广发,活动频繁给力,一般都会把招商作为首卡,小编也是,那时候是工资卡,对信用卡还没有认识,随便申请了一张。

  对于交行不要随意销卡,人家很记仇;浦发参考他行额度,浦发活动很多,实在熬不住,手里有其他高额度卡申请顺序可以往前面放。

  对于首卡,建议和自己有关联的银行,比如工资、存款、流水多的行,如果你工行存款多流水大星级高,那就建议四大行首选,毕竟工商额度会出奇的高,可以为之后申卡做参考打头阵。

  交通银行是最容易下卡的银行,门槛低,审批速度快,就是额度低了点,适合白户申请的入门卡。对于征信空白的纯白户交通银行是最好的选择。而且交行的品牌优惠活动最红星期五、周周刷,吸引着大量的用卡客户。

  工行银行是国内发卡量最大的银行,号称宇宙第一大行。本地分行权利很大,有自己的信用卡审批机制,国有银行底气足、风控低,而且不打回访,没有工作想优化资料的,可以申请工行信用卡,而且有了工行信用卡,以后申请信用卡就可以用工行的信用卡以卡办卡了。

  招行银行是额度提升较快的银行,卡面时尚多样,优惠活动比较多,网上申请信用卡唯一的缺点就是会有业务员上门,没有工作的会很难下卡。

  一般来说,商业银行比国有4大行的信用卡好办一点。4大行的办理条件相对苛刻(建行忌讳多卡,有建行情节的先申请比较容易批卡),即使办下来,额度一般比较低。

  在商业银行中,像招行、中信、广发,都是比较不错的选择,而且这几家的信用卡活动也很频繁,实惠很多。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个