赞一个

光大信用卡额度怎么提升?有什么技巧

  光大信用卡在众多银行的信用卡中申请门槛算低的,提额也比较容易。虽然光大信用卡提额难度不大,但提额也是有条件的,如果用卡情况达不到光大银行的要求,申请提额就会被拒。那么光大信用卡额度怎么提升?有什么技巧呢?

  1、主动申请比较难提额

  光大银行提额是需要通过系统测评来决定的,如果持卡人主动申请反而会较难批准,所以碰到光大提额的机会,一定不要错过。

  2、多刷光大信用卡

  光大作为股份制银行,对客户的刷卡数很是看重,所以想提额就一定要多刷卡,不管刷卡额度是多少,总之每月一定要保证一定量的刷卡次数。

  3、全额还款,少做分期

  建议在出账单后,按照账单全额还款,尽量不要做分期。因为光大银行对优质客户的定义为稳定消费的客群,对分期不太敏感。

  4、最低还款额还款千万不要用

  当信用卡还不起全额时,使用最低还款额还款本无可厚非,但若是你想顺利提额,那么最好不要使用最低还款额还款,因为使用最低还款额还款后,光大银行会觉得你还款能力不强,自然不会给你提额。

  以上就是光大信用卡的一些提额技巧,万事开头难,信用卡提额也一样,往往第一次申请提额比较难,等到用卡时间久了,对信用卡的了解也增加了,这时候再申请提额就会容易得多。所以平时要多积累一些信用卡知识,改掉用卡坏习惯。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个