赞一个

招行京东小白卡额度一般是多少?

  招行京东联合小白信用卡备受瞩目,一大波关于京东小白卡的问题铺面而来,其中不少人问招行京东小白卡额度一般是多少,影响招行京东小白卡的因素有哪些?下面小编给大家解答一下。

  招行京东小白卡额度

  招行京东小白卡是金卡,没有普卡,所以起始额度会比较高,金卡额度介于人民币1万元至5万元之间。

  招行信用卡额度会受财力证明、工作职位、小白信用分、贡献度、征信等多个因素的影响,如果第一次办招行小白卡,提高初始额度的办法如下:

  提供财力证明材料,可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证(纳税证明),或房、车、存款和投资市值证明文件等能证明财力水平的资料。

  影响招行京东小白卡因素

  1、京东账号情况

  作为一款京东联名卡,享受京东的各项优惠权益,那么卡片额度的核准当然也与京东相关数据有关。申请者在京东的活跃度是重要的因素,只要经常参与京东的活动,京东账号注册时间长,个人资料完善,没有不良行为(恶意差评、纠纷、诈骗),那么下卡容易、也不会影响额度。

  2、征信不好,有过逾期

  比如之前办过贷款或信用卡,不小心逾期1-3天,也许金额不大,马上还款,那么对办理招行小白信用卡影响不大,只是额度相应会受点影响。

  3、个人条件

  申卡人基本都满足招行下卡要求,但是银行活跃度不高,既没有招行借记卡,也没有办理过招行业务,属于招行白客户,那么银行考虑到风险因素,估计下卡额度不会太高。

  招行京东小白卡在众卡优惠与权益中算是不错的,招行小白信用卡额度一般在10000元左右,根据个人资质不同和具体情况略有差别,这个额度不低,考虑到消费者的日常需求应该足够了,如果觉得额度不够,可以申请提额。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个