赞一个

中信颜系列信用卡额度一般是多少?

  中信颜系列信用卡是专门为年轻人打造的,一共有31款个性卡面,分为态度系列、生肖系列、情侣系列、萌物系列和生活系列5大主题。那么中信颜系列信用卡额度一般是多少钱呢?相信感兴趣的卡友一定很想知道。

  中信颜系列信用卡额度

  信用卡的额度跟申卡人的自身条件、经济实力以及个人征信情况有关,当然申请不同的卡种,核定的额度也会有不同,那么中信信用卡各级别的额度区间是多少,小编整理如下:

  1、普卡的授信额度一般在为3000-1万元之间;

  2、金卡的授信额度则在为1万-5万元人民币范围内;

  3、白金卡的授信额度一般都在5万元以上。

  中信颜系列信用卡作为金卡级别,卡片额度自然在1万到5万元之间。另外,卡片年费收取标准为,主卡200元/年,附属卡100元/年,开卡当月刷卡消费或取现一次即免首年年费;首年在刷卡或取现5次,免次年年费;以次类推。

  综上,中信颜系列信用卡额度在1万到5万元之间,卡片比较适合年轻时尚人士申请,如果你想拥有一张高颜值信用卡,那么颜卡是不错的选择。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个