赞一个

华夏银行信用卡金卡额度一般是多少?

  金卡是华夏银行信用卡主推的一类卡种,华夏信用卡金卡用户在不断地增加,不少人都准备办理华夏金卡,那么华夏银行信用卡金卡额度一般是多少钱?下面小编就给大家带来详细的介绍。

  华夏银行信用卡金卡额度

  与普通的银行相比,华夏的金卡额度明显高出许多。一般银行金卡信用卡额度仅在一万元到六万元,最多也不超过十万元。而华夏金卡额度甚至能达到20万元,且华夏银行一直在广泛的推广金卡。当然,华夏银行对于客户是有目标群体的,并非人人都能申请到华夏的20万额度的金卡。华夏对于金卡客户要求定位在年收入高达12万元的人群,这样会比较容易申请到,且现阶段还不收取任何的卡片费用。

  华夏银行信用卡金卡年费:主卡,人民币160元/卡/年;附属卡,人民币80元/卡/年。

  华夏银行信用卡(除了华夏易达金卡)免首年年费,一年消费或取现交易五笔及以上即可免除次年年费。华夏易达金卡免收首年年费,一年交易1笔及以上即可免次年年费。

  以上就是华夏银行信用卡金卡额度的介绍,据了解,华夏信用卡金卡的优惠也是非常不错的,有兴趣的朋友可以了解下哦。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个