赞一个

建行车主信用卡额度一般有多少?怎么提额

  任何信用卡的额度,最主要都是取决于个人在申请程序中提供的有效收入和资产担保价值。信用卡的信用额度,和申请人的收入和担保资产成正相关关系,即越高的收入和担保资产,获得的额度越高。因此,申请人必须提供收入证明和资产担保表述。资产担保包括房产、汽车等固定资产,也包括储蓄、债券等流动资产。那么建行车主信用卡额度一般有多少?怎么提额呢?

  建行车主信用卡额度

  建行车主信用卡,即建行龙卡汽车卡,其额度根据申请人的征信状况,以及提供的财力证明,银行会视情况给出一个初始额度,一般为1万至10万元信用额度。

  建行车主信用卡额度查询方法

  1、拨打建行热线客服查询

  境内:拨打信用卡中心客服电话800-820-0588,400-820-0588;境外:可以拨打86-21-38690588查询。

  2、手机短信查询

  在已经开通短信银行功能的情况下,用签约手机编辑“CXYE#账号后四位”发送到95533,即可直接查询。

  3、建行营业网点查询

  去建行网点查询,你可以选择柜台查询和ATM机自行查询,但是要携带好有效身份证和信用卡,否则就是白跑一趟。

  4、建行官网查询

  打开建行官网,登录个人账户,找到我的账户,就可以查询信用卡额度了。

  建设银行信用卡提额技巧

  方法一:

  建行最新提额代码是ccte#1234#2000000,中间是卡尾号,后面是想要的额度!

  操作之前,先在任意地方消费10次,最后一次,刷一个高于卡内余额3倍的金额,此时发送短信,提额成功,成功后,每月消费20次以上,临时到期前打电话给客服,各种理由申请临时转固定。

  方法二:

  打电话给建行客服热线:4008200588,转人工,1万额度以上跟客服说你现在在电器城,要买电器,资金不够想提高下额度,要求可以提升

  50%左右的额度。一万以下说提1倍。成功后,隔天继续打直到申请不了。(建行是可以连续申请的)

  方法三:

  1.把卡临时提到封顶,大额小额刷10几笔。

  2.出账单后,还了款,再申请比你原卡级别高的卡。普卡,金卡直接申请白金卡。不能保证你的临时全部转固定,但是你的额度一定会比原来高2-5倍。

  综上,建行车主信用卡额度一般是1万至10万元,如果大家觉得不够,也可以试试上述小编介绍的提额技巧,希望能够让大家提额成功。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个