赞一个

广发银行信用卡可以提额吗?提额时间要多久

  广发银行信用卡可以提额吗?广发银行信用卡的额度是可以提高的,一般,三个月可以申请提升临时额度,六个月后可以申请固定额度,多元化的消费,对于申请提升额度是有一定帮助的。

  广发银行信用卡提额时间要多久?

  广发银行信用卡额度一般从3000-50000元不等。广发普卡的额度一般为3000-10000元之间,广发金卡的额度在一万10000-50000元,广发白金卡的额度在一万以上。

  1.临时额度提升。

  广发银行信用卡临时额度调整一般有效期为30~90天。所提升的额度可以用于消费,也可以用于提现。转固定的方法与其他信用卡是相同的,注意消费,每月25笔以上。

  第一次申请提临时额度,多数银行规定需要开卡满3个月,致电信用卡中心客服申请即可。

  2.固定额度提升。

  银行一般对超过1年以上持卡人,且每个账单月均有交易发生的信用卡,银行提额策略,对这部分客户通常会有主动提额,如果客户主动申请永久提额,银行批准的几率也比较大。

  第一次申请提永久额度,多数银行规定需要开卡满6个月,致电信用卡中心客服申请即可,银行会根据个人信用卡使用情况,决定是否同意永久提升额度,以及给出提额幅度。

  广发银行提高信用卡额度的方法

  1.保持良好的信用记录。

  在使用过程中,保证每月在还款日前按时还款。不要产生逾期,一旦不能足额还款,您可以使用广发银行最低还款额来进行还款,总之不要产生任何信用逾期,否则您以后连贷款都不容易办理。

  2.提交其他财力证明。

  在我们办理广发银行信用卡的时候,总会交上去一些能够证明自己财力情况的证明,在持续用卡一段时间后,您可以主动向银行再次递交其他财力证明,如银行存款证明、房产证明、车产证明等等。

  3.多刷卡,多刷金。

  一般来说,半年内消费总金额至少在额度30%-60%以上,这样可以证明持卡人对于广发信用卡的需求比较强烈且忠诚度高。广发银行信用卡中心会根据您对信用卡的利用率和还款记录来对额度调整进行调整。

  4.主动申请临时额度的调整。

  在使用信用卡6个月后,可以主动申请临时额度,这样您可以间接在以后的道路上申请固定额度的提升。

  5.偶尔申请分期业务的办理。

  银行也是要收回一部分成本的,因此您可以使用分期业务,让银行先行尝到一些“甜味”这样也有助于您以后的提升额度。

  以上就是关于广发银行信用卡额度提升的相关知识介绍,无论我们是办理的哪家银行的信用卡,一般来时首次申请下来的信用卡额度都不会太高,因此我们只能靠后续的使用过程中不断的积累“额度”,希望以上的知识能帮助到大家。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个