赞一个

华夏银行信用卡额度一般是多少

  信用额度指华夏银行根据持卡人的资信情况等为其核定的、持卡人在卡片有效期内使用的最高授信限额,包括固定额度、临时额度、专用额度等。

  用卡已经被批准后可立刻拨打华夏银行信用卡中心电话,向华夏银行客服专员提出查询信用卡额度的要求,客户专员会要求您提供您的身份证号码、申请时填写的家里地址、工作单位地址来核对您的身份,核对通过后就会告诉您您的信用卡额度。高端信用卡的授信额度也较高。

  华夏银行信用卡额度一般是多少?

  信用额度是指发卡银行根据持卡人提供的资信情况,在指定期限内,给予持卡人可以使用的金额。信用额度=固定额度+临时额度。华夏银行的普卡额度一般是2000-20000元、金卡额度是5000-50000元、钛金卡的额度是2万-20万元。

  华夏信用卡额度在其初次申请时一般是一万以内,如果申请人提供的财力证明资料很优越,或者是个人信用记录十分优异。那么一般可以达到1万元,其他就5000元左右。

  当然,不同的信用卡类型是有不同的额度的,例如,银联金卡/万事达金卡是5000到50000元,而华夏银行钛金卡最高信用额度为20万元人民币。这是因为银行会根据您提交的资料如何,同时根据您的申请为您办理不相同的信用卡,不同的信用卡有不同的额度,有不同的优惠政策其尊贵地位。

  以上就是关于华夏银行信用卡额度一般是多少的具体介绍,华夏银行给您的信用额度是通过您提供的资料对您各方面进行考察给出的一个数据,所以要想您的信用额度高的,资信要好,这个是必要的条件,不可以有过不良资信记录。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个