赞一个

华夏银行信用卡额度怎么样?如何提高

  华夏银行根据持卡人的收入与资信等情况为其核定可用于透支消费、取现的最高限额,持卡人在卡片有效期内可循环使用。持卡人及时交易可以使用的信用额度,会随着每一次的消费而减少,随着每一次的还款而相应恢复。

  华夏银行信用卡额度怎么样?

  首次申请华夏银行普卡,额度一般在5000元左右。当然,申请人的资信条件是影响额度的主要原因,对于个人资产多,信用良好的申请人,额度超过10000元也是正常的。而对于收入低,无房无车无存款的申请人,额度低于2000也是可能的。

  华夏银行信用卡额度如何提高?

  1.临时额度提高方法。

  在使用华夏银行信用卡的时候,如果发现核批的信用额度不够用,需要提高信用额度卡额度可以拨打24小时客服热线400-669-5577联系客户服务专员,申请临时提高信用卡额度。

  2.长期额度提高方法。

  持卡人可以向华夏银行任一网点提交最新的财务收入证明并提出申请,华夏银行会根据其以往的用卡历史、还款记录等情况进行审核,通过审核后为持卡人适当调整信用卡额度。

  以上就是关于华夏银行信用卡额度怎么样以及如何提高的相关知识介绍,事实上每个银行信用卡额度的高低都与申请人的工作、资产以及信用记录有很大的关系,如果申请人的资产丰厚、工作职位高并且收入高的话,所申请到的信用卡额度也会相应较高。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个