赞一个

中信银行信用卡额度一般是多少?

  中信银行信用卡额度由中信银行信用卡中心授予,持卡人可以在信用额度内刷卡、消费。我们申请信用卡一般都是希望能获得相当高的额度的,但是信用卡额度的高低是根据我们的收入水平、信用记录以及所拥有的资产等方面因素决定的。

  中信银行信用卡额度一般是多少?

  中信银行在授信用卡透支额的时候,会根据申请人提供的个人资料来审核给定上限额度。也就是说申请人提供给中信银行的资料越详细全面,最后所给定的信用透支额度就会越高。具体你所申请的卡片的额度主要还是根据您的资产状况来定,有车有房、收入也高,那么额度肯定不会低的。

  1、中信银行普卡的授信额度一般在为3000-10000元之间,

  2、中信银行金卡的授信额度则在为10000-50000元人民币范围内。

  3、中信银行卡的授信额度一般都在5万元以上。

  4、中信银行信用卡取现额度最高能达到实际额度的30%。

  中信银行信用卡额度调整方法

  一、临时额度调整

  1、当您遇到装修、结婚、购车、旅游或心仪的商品想购买,可信用卡额度不够时,您可随时拨打中信银行客服热线:40088-95558申请增加临时信用额度,中信银行将根据您的信用记录以及用卡情况进行审核,尽可能的满足您的消费需求。

  2、您也可以登陆中信银行信用卡网上银行,选择“卡片管理”的“主卡额度调整”,申请提高您的临时额度。

  二、永久额度调整

  1、持卡人可拨打中信银行客服热线:40088-95558申请增加永久信用额度,中信银行将根据您的以往信用记录及用卡情况进行审核,对符合中信银行调额政策的客户进行永久信用额度调升。

  小贴士:提供尽可能多的财力证明文件如房产、存款等会有利于您的额度提升。

  2、您也可以登陆中信银行信用卡网上银行,选择“卡片管理”的“主卡额度调整”,申请提高您的永久额度。

  以上就是关于中信银行信用卡额度一般是多少的相关介绍,如果申请人拿到信用卡后发现额度远远不及自己预期,则可以通过中信银行信用卡额度调整方法进行提高。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个