赞一个

中信京东白条联名信用卡金卡额度是多少?

  中信京东白条联名卡是由中信银行和京东金融联手推出的,那肯定是两边都受到影响,在京东上的消费什么的也是影响京东小白卡额度的因素之一,再就是京东数据肯定也是一个影响因素。

  中信京东白条联名信用卡金卡额度

  中信京东白条联名信用卡金卡额度是多少?

  中信银行在授信用卡透支额的时候,会根据申请人提供的个人资料来审核给定上限额度。也就是说申请人提供给中信银行的资料越详细全面,最后所给定的信用透支额度就会越高。具体你所申请的卡片的额度主要还是根据您的资产状况来定,有车有房、收入也高,那么额度肯定不会低的。而在中信有借记卡大额存款的卡友们额度肯定是不会低的。中信银行普卡的授信额度一般在为3000-10000元人民币之间,中信银行金卡的授信额度则在为10000-50000元人民币范围内。中信银行白金卡的授信额度一般都在5万元以上。提供尽可能多的财力证明文件如房产、存款等会有利于您的额度提升。

  中信京东白条联名信用卡金卡额度提升方法

  1、可随时拨打中信银行客服热线40088-95558申请增加临时信用额度,将根据您的信用记录以及用卡情况进行审核,尽可能的满足您的消费需求。

  2、多刷卡、多消费,并且在京东上面的消费会影响额度的提升,而且要记得及时还款,保持良好的信用记录。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个