赞一个

工行军魂信用卡额度怎么查?

  随时随地掌握信用卡的额度,有利于持卡人合理地制定消费计划,让自己的账单还款变得更轻松。那么工行军魂信用卡额度怎么查?方法有哪些呢?

  一、网银查询

  直接登录工行信用卡官网,便可轻松查询到本人名下工行军魂卡额度使用情况。

  二、微信公众号查询

  关注“中国工商银行电子银行”微信公众号,根据底部菜单栏“信用卡”快捷口子,选择查询账单,根据操作提示,需要提供军魂卡卡号和密码,系统核实身份无误后,会提供最新的额度信息。

  三、电话查询

  持卡人可以直接拨打工行信用卡中心热线95588,核实身份后,按提示即可查询到军魂卡额度信息。

  四、短信查询

  使用预留手机编辑短信“CXED#卡号#短信银行密码”,发送至95588,即可查询你所持有的工行军魂卡额度详情。

  五、网点查询

  持卡人直接到就近工商银行营业网点,向柜台工作人员提供个人身份证和卡片,查询军魂信用卡的额度信息。

  以上五种都是查询工行军魂信用卡额度的方法,有工行军魂信用卡的朋友可以选择任意一种方式查询自己的额度,如果想提高额度,请继续保持良好的刷卡记录。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个