赞一个

建行腾讯e龙卡怎么样?好用吗

  建设银行信用卡中心与腾讯计算机公司联合推出的腾讯e龙卡,主要是面向优质互联网客户发行,如果想要申请这张卡,不妨先了解下建行腾讯e龙卡怎么样。

  一、建行腾讯e龙卡介绍

  据悉,建行腾讯e龙卡有金卡和白金卡两大等级,且都属于银联单币种信用卡,其中,金卡采用黄色卡面,白金卡取用银色卡面,都印有彩贝图案。持卡人所拥有的信用卡额度根据卡片的等级,金卡在1万元到5万元之间;白金卡额度在5万元以上。

  建行腾讯e龙卡金卡年费160元/年,每持卡年度刷卡消费或取现满3笔,即可免当年年费,如果刷卡、取现不达标,在照常收取;白金卡年费580元/年,每持卡年度刷卡消费或取现满10笔,即可免当年年费,如果刷卡、取现不达标,在照常收取。

建行腾讯e龙卡怎么样

  二、建行腾讯e龙卡权益

  1、专属微信公众平台服务

  腾讯e龙卡专设“腾讯e龙卡”微信公众号,并在实体卡背面印制公众号二维码,为持卡人提供申请办卡、账单查询、彩贝积分查询、优惠券下载等全流程专属服务。

  2、超值彩贝积分

  1)持卡人在腾讯彩贝联盟中的任何一家商户有效消费,除获得腾讯e龙卡积分外,还将额外获得商户奖励的彩贝积分。

  2)持卡人所累计的腾讯e龙卡积分按标准白金卡6:1、金卡(含e付卡)8:1的比例定期自动兑换成彩贝积分,用于实物礼品兑换和指定商家现金抵扣。

  3、腾讯服务特权

  持卡人购买腾讯Q币、包月服务及游戏充值可享受最低91折优惠。

  4、全面出行保障

  (1)刷卡购买机票或支付旅费(含机票)可享受金卡和e付卡各100万元、标准白金卡500万元高额航空意外险保障。

  (2)享有全球航班延误险(每延误4小时赔偿200元,每卡每年最多赔付2000元)、行李延误险(每延误4小时赔偿100元,每卡每年最多赔付1000元)等出行保障。

  (3)挂失前48小时境外盗刷,可享境外失卡保障服务(标准白金卡最高2万元,金卡和e付卡最高1万元)。

  (4)、贵白金礼遇

  标准白金卡持卡人可专享中国银联提供的白金秘书服务、白金特惠商户、银联白金积分礼遇、商旅及票务预订服务、银联白金尊享服务、银联限供服务等特色权益。

  三、建行腾讯e龙卡优惠活动

  2018年3月15日前,未持建行信用卡客户成功办理腾讯e龙卡,核卡后30天内完成首刷(消费或取现)并绑定“腾讯e龙卡”公众号,即可获赠V乐会员季卡(3个月腾讯视频VIP+豪华绿钻特权),价值105元。

  通过以上小编为你详细介绍的关于建行腾讯e龙卡,有这方面疑问的朋友可以看看,希望上文能够帮助到你。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个