赞一个

办理高速ETC通道信用卡哪家银行不收费?

  随着经济的发展,人们的生活消费方式也发生了改变,信用卡的使用也越来越普遍。信用卡年费的收取和减免标准是很多卡友在申卡前必须要了解清楚的,否则很容易因为少刷了一两笔消费就要缴纳年费。很多想要办理ETC信用卡的车友比较感兴趣,哪家银行ETC信用卡不收年费,今天小编就给大家支支招,教你如何免年费。

银行ETC信用卡

  银行ETC信用卡简介:

  ETC信用卡主要用于高速,即当高速上经过收费站时,不需要停车缴费,直接使用ETC信用卡读卡收费即可,这种信用卡的好处在于,高速不停车,能有效的节省时间,提高效率,更为重要的是能有效缓解高速堵车,现在越来越多的私家车主都会选择办理一张ETC信用卡。

  哪家银行ETC信用卡不收年费

  各银行发行的ETC信用卡都有自己的年费收取标准,一般会根据卡片等级收取:

  广发银行:

  广发银行也同样为车主们发行了具有ETC功能的信用卡,如广发易车联名卡、广发粤通卡、广发优游通信用卡、广发苏通卡等,这些车主卡分为普卡和金卡两大等级,其中金卡年费为80元/年,普卡年费为40元/年;均首年免年费,刷卡消费满6次或以上滚动免次年年费。

  农业银行:

  农业银行各地分行为当地私家车主量身打造了很多ETC信用卡,如:山东鲁通ETC信用卡、安徽交通ETC信用卡、河北冀通ETC信用卡等,都只发行了银联版金卡,办卡首年直接免年费,全年刷卡满5次便可免次年年费(刷卡包括高速通行扣费和日常生活消费);而湖北通衢ETC信用卡、湖南湘通ETC信用卡则有金卡和白金卡两大级别,同样也是首年免年费,金卡金卡全年刷卡满5次,白金卡全年刷卡满12次,免次年年费。

  由上可得,各银行ETC信用卡都有自己的年费收取标准,但都可以通过刷卡消费达标来减免年费,而且消费的标准比较低,只要车主们有用卡意识,便可轻松达到。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个