赞一个

用信用卡买火车票有积分吗?

  用信用卡买火车票有积分吗?随着信用卡的普及,无论是线下还是线上的商家都增加了信用卡付款的服务,只要你持有一张信用卡,便可以满足你“衣食住行”等多方面的透支消费。相信已经有很多卡友有通过信用卡付款买火车票,但是对于信用卡买火车票是否有积分就不是很明白了,今天小编来告诉大家。

  从12306客服了解到,信用卡购票是否有积分与发卡银行的政策相关,还与信用卡的等级相关,比如有的银行规定只有白金卡或金卡购票才累计积分,普卡不累计。

  卡友们都知道,绝大多数的信用卡网购是不能累计信用卡积分的,而且用信用卡买火车票也不是主要的消费用途,卡友们并不会因为某个银行信用卡买火车票有积分而申请。所以,小编告诉大家一个小妙招,怎样能使信用卡买机票有积分。

  1、选择你所要乘车的时间及火车车次,下完订单;

  2、选择支付宝快捷支付,用已绑定的信用卡进行付款即可。

  总而言之,要想在12306网站或者是APP上用信用卡买火车票有积分,就必须要选择支付宝快捷方式进行付款,否则大多数信用卡都是没有积分累计的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个