赞一个

招行普通信用卡可以升级金卡吗?

  招商银行属于办理信用卡比较容易的银行,首卡一般为普卡,因为金卡比普卡享有更高的额度和优惠政策,所以很多人希望将普卡升级为金卡。那么,招行信用卡普卡如何升级金卡呢?请看下文详细介绍。

  要想了解招行信用卡普卡怎么升级金卡,我们先来了解下招行的普卡和金卡有什么区别。招行信用卡卡片等级有:黑金卡、无限卡、钻石卡、白金卡、金卡和普卡。

  一、招行金卡和普卡的区别

  年费:金卡每卡每年¥300元,普卡每卡每年¥100元。

  优惠:金卡持卡人可享受更多的刷卡优惠和便利。例如在境外,招行为金卡持卡人提供了免费的紧急替代卡等服务。

  二、招行普卡如何升级金卡

  如果你能提供足够的财力证明文件,如自有商品房产权证明文件(房产证、购房合同等)、自有车辆证明文件(自有车辆行驶证、银行车贷证明文件)、收入证明文件(银行代发工资记录、所得税扣缴凭证等资料的复印件)等,你可以直接向招行申请。

  但是如果没有这些,你需要尽量做到以下要求:

  1、你日常的消费习惯也是会影响信用卡额度的。比如提高刷卡频率、消费金额、稳定连续消费率以及取现次数,可以在信用卡办理满3个月申请临时额度。

  2、是否按时足额还款杜绝滞纳金,这体验了您的信誉度,也是会影响你的信用卡额度。在你满足小编说的第2点,并且信用卡办理满6个月就可以申请永久提升信用卡额度了。

  关于招行信用卡普卡如何升级金卡,小编就说到这了,关键的还是要养成良好的用卡习惯,及时还款。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个