赞一个

兴业银行优酷联名信用卡怎样申请?

  近日,兴业银行携手优酷视频推出了联名信用卡,此卡有金卡和白金卡两大等级可供卡友选择办理,申请人需要根据自身的申请资信条件做出合适的选择,以避免被银行拒卡。但是很多卡友不清楚兴业银行优酷联名卡申请条件有哪些,下面小编就为你详细介绍一下。

兴业银行优酷联名信用卡

  一、申请兴业银行信用卡的基本条件

  要想申请的兴业银行优酷联名卡成功核卡,必须具备以下基本申卡条件:

  1、年龄:需在18周岁以上,并拥有完全的民事行为能力;2、学历:最好是专科以上学历,学历越高越有利于银行下卡;3、工作和收入:有一份稳定的工作和收入,并能提供有效的证明文件;4、个人征信:无不良记录,包括信用卡、贷款逾期,信用卡套现,手机欠费等不良行为。

  二、提高金卡、白金卡下卡成功率的因素

  一般信用卡等级越高,银行下卡的门槛也越高,所以单单满足信用卡申请的基本条件还不能确保下卡,尤其是兴业银行优酷联名卡白金卡。如果具备以下申卡条件,则能给信用卡申请加分:

  1、额外的财力证明,如:房产证、行驶证、大额存款单据、理财证明文件、股票、期货等;2、持有他行高额度信用卡,而且用卡记录良好;3、与兴业银行有频繁的业务往来。

  由上面兴业银行优酷联名卡申请条件可以看出,兴业银行优酷联名卡白金卡下卡要比金卡难,而且年费收取标准和减免优惠都有不同,卡友们要根据自己的消费需求和还款能力,及申卡条件选择办卡。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个