赞一个

招商银行信用卡哪些适合年轻人?

  90后的年轻人已经开始进入社会,逐渐成为社会的主力军。90后买房、买车、刷信用卡等等已经不足为奇,那么作为90后的你,了解自己适合办理什么信用卡吗?下面卡宝宝小编给大家介绍几张最适合年轻人的信用卡。下面几种卡可以参考一下:

信用卡

  1、招商银行YOUNG卡(青年版)

  招商银行YOUNG卡(青年版)具备招行信用卡的一般权益,比如积分,优惠活动等等,但这张卡的最大特点是取现金额高达100%,这是其他招行信用卡所不具有的,且每月第一笔取现金额不收手续费;其次是这张卡有生日积分活动,即生日当月消费积分翻倍;从申请条件来看,对于收入还不是很稳定的年轻人降低了申请门槛。

  2、招商银行标准信用卡

  招商银行标准信用卡体现了招行信用卡的基本信息,积分,优惠活动较多,永久有效,不需要担心当月每使用,下月就失效了,这张卡有一个最大特点就是可以累积信用,即如果每次都按时还款,则你的征信水平就会提高,下次办卡时成功率也会上升。

  3、招商银行Visa全币卡

  此卡可用于海外消费或海外网购,如果是去国外旅游或网购需要外汇,不妨选择办一张招商银行Visa全币卡,该卡终身免收年费,消费或取现免收15%的外汇兑换手续费,所以这张卡用于外币消费还是不错的。

  4、HelloKitty粉丝信用卡

  卡片漂亮可爱,梦幻,积分,优惠活动等与招行其他信用卡差别不大。适合女生。可以通过以下4种方式进行申请:

  1、登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;

  2、携带身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;

  3、致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员登记办理。

  说到这里,你找到合适你的信用卡了吗?以上几款招商银行信用卡都比较适合年轻人申请,大家可以选择适合自己的那一款,去招商银行进行申请。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个