赞一个

虚拟信用卡是什么?一起来了解下

  无现金支付已经渗透到我们生活的方方面面,现在任何一个地方,哪怕是一个卖油饼的小摊,都支持微信、支付宝扫码,钱包作为“放钱的荷包”已经名不副实。除了各种移动支付,未来虚拟信用卡也是一种潮流,它让你不用携带信用卡,也不用再申请实体卡,有效减少了被盗刷的风险,卡号、安全码的复制问题也得以解决。那么虚拟信用卡有哪些?下面小编给大家盘点一下各大银行虚拟信用卡。

虚拟信用卡

  1、浦发信用卡E-GO卡

  可以通过网银、微信开通,有四个卡组织可供挑选!什么意思,如果你想要,每个卡组织可以分别开通一张,申请后可以获得卡号、有效期、CVV码这几个信息,支付的时候填写即可,比较特别的一点,每天可以更换一次卡号,可以不定期换号,大大降低了被盗刷的风险。

  2、中信银行网付卡

  附属卡虚拟信用卡,暂时必须绑定实体卡才能用,最开始出来的时候可以一次性申请10张,现在限制了只能申请3张,同样可以设置消费限额、交易用途,与实体卡额度共享,卡多有什么好处?当然是参与活动时更有竞争力咯,多一卡多一次机会!

  3、建设银行龙卡E付卡

  与中信网付卡不同的是,这张卡是独立信用卡,就算没有建行信用卡,可以直接申请,除了支持线上交易,还可以绑到ApplePay、HCE等云闪付设备上,用于线下支付。

  4、广发银行极客卡

  独立信用虚拟卡,但是有地域限制,只有北上广深地区可以申请,激活成功后可以下载广发银行APP,特点是终身免年费,这张卡优势不明显,不累计广发积分、无分期业务、不可提现、不具有其他增值功能和优惠,只能算是一个透支消费卡了。

  说到底,虚拟信用卡只是信用卡形式上的表现,也是互联网时代对银行信用卡的补充和延伸,无论怎么创新,还是离不开银行账户,未来会不会取消实体卡还是一个未知数。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个