赞一个

信用卡管理软件是什么?

  随着信用卡的日益普及,我们的钱包里都装着一张甚至多张信用卡。在享受信用卡给我们带来便利的同时,也头痛的面对着逾期罚息、滞纳金、个人信用污点等问题。其实这些烦恼也是可以解决的,就是选择一家安全可靠的信用卡管理软件。那么,信用卡管理软件哪个安全呢,下面就随小编来看看吧。

信用卡管理

  一、51信用卡管家

  51信用卡管家是在2012年5月份成立的,主要目的就是为了帮助用户开启智能管理信用卡账单。据小编了解,目前51信用卡管家APP管理中国超过30%的活跃账单,51信用卡管家软件非常方便,可以实现邮件账单导入、随时查看信用卡账单,还提供一键操作,同时还支持支付宝还款。

  二、卡牛信用卡管家

  卡牛信用卡管家是一家纯信用卡管理软件,获悉,目前主要支持有招行、中国银行、农行、建行、民生、平安、交行中信银行等178家银行全自动的短信自动记账功能,同时也支持几十家银行的多种账单模板。

  三、挖财信用卡管家

  信用卡使用挖财信用卡管家可以通过多个邮箱做信用卡管理,目前就包括有四大银行之外的20多家银行,很厉害的是还支持多国币种。只要用户绑定邮箱后,信用卡的个人记录全部都会自动录入做为智能数据,它可以根据每个银行的情况算出每个月的还款额度等等信息。

  以上三款都是比较不错的信用卡管理软件,信用卡数量多的朋友可以选择任意一款进行信用卡管理,管理好自己的信用卡,以免忘记还款产生逾期记录。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个