赞一个

邮政银行信用卡可以投资吗?额度是多少

  众所周知,现在信用卡不仅可以先消费后还款,还可以进行透支取现,但会产生一些手续费,那么邮政银行信用卡透支额度一般是多少钱呢?下面小编对邮政信用卡可透支额度进行详细介绍。

  邮政信用卡透支分为预借现金取现与溢缴款取现两种。那么,这两种方式单次取现额度是多少?根据邮政储蓄银行信用卡中心的规定,每日在ATM机上取现金额不能超过2000元,且每天最多取现3次。

  一次2000元,每天最多取3次,也就是每天最多取6000元,那么问题来了,如果这些钱不够怎么办?可以到邮政储蓄银行网点进行办理相关业务。不过,网点进行信用卡取现,其额度也不超过1万元人民币,且银行工作人员将对申请取现的用户进行核对以确保信用卡交易安全。

  如果想要透支额度超过2000元的,可以到邮政储蓄银行网点进行办理相关业务。不过,网点进行信用卡取现,其额度也不超过1万元人民币,且银行工作人员将对申请取现的用户进行核对以确保信用卡交易安全。

  中国邮政储蓄银行信用卡透支收费

  【示例】如果持卡人的信用卡额度为10000元,其每月的账单日为10号,如果持卡人从6月10日到7月10日期间,只在7月6日刷卡消费1000元,则其7月10日账单上的全部欠款为1000元。其最后还款日为账单日后20天,即7月30日。

  如果持卡人最后还款日7月30日之前(含7月30日)偿还款了1000元透支消费款项,则持卡人可以享受到免息还款待遇,偿还全部款项后不会支付利息。

  如果持卡人在最后还款日7月30日没有还款。8月10日仍然没有还款,其在7月6日消费的1000元将支付利息。则8月10日账单上的透支利息为:1000*36天(7月6日-8月10日)*万分之五=18(元)。

  如果持卡人在最后还款日7月30日只还了300元,并且在7月30日至8月10日期间一直没有还款,其8月10日的账单上的利息为:

  1000*24天(7月6日至7月30日)*万分之五+(1000-300)*12天(7月30日至8月10日)*万分之五=12+4.2=16.2(元)。

  中国邮政储蓄银行信用卡透支时间

  邮政储蓄银行信用卡免息透支消费的时间最长为50天,最短为20天。透支取现则不能享受免息还款待遇,从取款日起,就要按日计算万分之五的利息,直到透支取现的欠款全部还清为止。

  以上就是对邮政银行信用卡透支额度的介绍,希望能卡友们有一定的帮助。一般来说,第一张信用卡的额度一般也相对较低,这个时候大家就会选择申请提高信用卡额度,毕竟额度越高,用起来也越方便。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个