赞一个

使用信用卡套现需要注意的问题?

  随着信用卡的普及,各种用卡漏洞也随即产生,刷信用卡套现似乎也成了大多数暂时缺钱人群最优、最便捷的融资方式。一些不法分子也利用一些人贪小便宜的心理,设计骗术圈套,一不留神可就跌入其中。那么信用卡套现陷阱有哪些呢?看完你就知道了。

信用卡

  信用卡套现陷阱之一:代刷卡

  近年来,随着信用卡行业的发展,大部分银行都会推出一些“积分换礼品”、“积分换里程”,甚至“积分抵刷卡金、抵扣还款金额”之类的回馈客户活动。于是,“黄牛党”就打起了信用卡积分的主意。在不少商场和超市收银台附近,经常会有一些人冒出来,给消费者代刷信用卡,你把现金给他,然后给你优惠。

  信用卡套现陷阱之二:积分换钱

  最抢手的信用卡积分或许是航空联名卡或具备航空里程兑换功能的信用卡,很多积分“黄牛”正是通过收购积分来兑换机票,然后买卖赚取差价获利。但是这样做,很容易泄露你的信用卡信息,个人信息一旦被泄露,极有可能引发盗刷。对双币种信用卡来说,隐患更大,因为不法分子知道这些信息后,完全可以在国外刷卡消费。

  以上两个都是信用卡套现的陷阱,但是信用卡套现是违法行为,对信用卡持卡人来说,为了贪图一时利益,反而冒着被盗刷的风险,实在得不偿失。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个