赞一个

平安车主信用卡是什么?有什么特点

  平安车主信用卡是一款特殊的信用卡,在年费方面不能和其它平安银行普卡一样享受首年免年费政策,只要一开卡就会产生年费。那么,平目前平安车主信用卡年费多少钱呢?下面小编给大家介绍一下。

平安车主信用卡

  平安车主信用卡年费怎么收

  平安车主信用卡属于金卡级别信用卡,年费为200元/年。银行管理信用卡账户也是需要人工、数据等方面的成本,同时为了变相刺激信用卡持卡人刷卡消费,所以才会推出刷卡满次数免年费的优惠政策。

  平安车主信用卡年费怎么减免

  首年刚性年费,必须要交年费,不能减免,当年累计刷卡消费满人民币3万元或等值美元,减免次年年费。

  平安车主信用卡年费扣款时间

  根据持卡人开卡日期制定收取时间,并非每个自然年度。平安银车主信用卡的免年费期限不是以自然月或自然年为准的,而是以发卡日为准,在发卡日之后的12个月为一年。

  平安车主信用卡福利

  1、30公里范围道路救援;

  2、刷卡加油享消费金额两倍积分;

  3、全车人员意外险;

  可以看到,平安车主信用卡还是不错的,积分升得快,还有保险方面的保障,年费虽然不低,但对于有车一族来说,还是很方便的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个