赞一个

各大银行信用卡取现额度介绍

  信用卡取现也称现金提取,是指持卡人通过柜面和ATM等自助机具,以现钞形式获得信用卡预借现金额度。央行信用卡新规信用卡取现有所调整。那么,信用卡取现限额是多少钱?下面小编就给大家介绍一下各大银行信用卡取现额度。

  各大银行信用卡取现额度

  农业银行:

  境内每日信用卡取现限额为2000元人民币。

  交通银行:

  境内每日信用卡取现限额为10000元人民币。

  平安银行:

  境内预借现金每卡每日最多可提取2000元人民币。

  光大银行:

  境内ATM取现每日不超过5000元人民币,每笔不超过2000元人民币。境外每日取现累计金额不能超过1000美元。

  中信银行:

  境内单日取现上限为人民币20,000元,单笔取现上限为人民币5,000元(部分ATM机具限制单笔2000、3000)。

  工商银行:

  境内支取卡内存款,金额没有限制。境外支取卡内外币存款1日内累计取款金额不得超过等值1000美元/欧元。

  中国银行:

  境内每卡每日预借现金不超过2000元人民币,境外预借现金每卡每日累计不超过1000美元或等值外币。

  建设银行:

  在境内,每卡每日提取现金(取现)累计金额不超过5000元人民币(溢缴款网点支取除外),境外,普卡每日提取现金(取现)累计金额不超过500美元、金卡不超过1000美元。

  招商银行:

  境内每日信用卡取现限额为10000元。

  民生银行:

  每日累计提取金额不得超过2000元,境外取现每日累计不得超过1000美元或等值外币。

  以上就是各大银行信用卡取现额度介绍,大家可以看看自己使用的信用卡取现额度是多少,一般来说,小编不建议大家进行信用卡取现,毕竟手续费也不低。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个