赞一个

京东小金卡有什么特殊之处?

  兴业银行京东小金卡除了拥有一般银行卡的功能之外,还有特殊的智能理财服务。更值得一提的是,除了有兴业银行的银行业基因,它还有互联网基因。那么京东小金卡有什么好处呢?我们来看一下。

京东小金卡

  1、消费

  京东小金卡搭载了不少便利消费者的功能,如每月前5笔境内跨行ATM取现免费,京东金融专享权益包括网络消费礼包、专属京东金币优惠兑换等,还有免费的精灵信使短信服务。

  2、理财

  京东小金卡主打的好处就是灵活理财功能,实际上,京东小金卡是通过客户与京东小金库签约,之后可以将兴业银行京东小金卡内超过1000元的余额部分自动投向小金库,进行理财。京东小金库关联了一些货币基金,为持卡人提供高于活期存款利率的投资收益。希财小编认为这项功能对于在理财方面没有理念的人群比较有利,通过办理京东小金卡,可以自动为客户完成理财的手续。

  3、储蓄

  当然,京东小金卡本质上还是一张储蓄卡,所以在存款、取款方面和其他银行的借记卡并没有什么区别,该有的功能也都有。看完以上内容,相信大家都了解京东小金卡的好处了,小编认为这张京东小金卡有利于人们理财意识的形成,是一个比较新鲜的理财卡。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个