赞一个

2018年信用卡排行榜前十排名

  新的一年开始了,趁着春节前容易下卡的时间段,想要办卡的小伙伴们赶紧入手一张吧。但是信用卡这么多,到底办哪张好呢?小编整理了2018年信用卡排行榜前十排名,供大家参考。

  招行一卡通

  上榜理由:

  招商银行一卡通金卡可在境内外通用,具有综合理财功能的信用卡。该卡集定活期、多储种、多币种、多功能于一卡,可在“银联”、“VISA”或“MasterCard”标识的特约商户刷卡消费。

  太平洋卡

  上榜理由:太平洋卡集多种理财功能于一身,其科技含量高、服务手段齐全,为持卡人实施家政理财与投资理财提供了有效的手段。

  牡丹卡

  上榜理由:有双账户,在国内消费以人民币结算,在境外可在250多个国家和地区的2700多万家VISA或MasterCard

  商户消费或ATM上取现,在境外使用以外币结算。

  建行龙卡

  上榜理由:

  其为客户提供专业的金融服务和便捷的支付体验。建行龙卡家庭挚爱卡、全球热购卡、腾讯游戏卡等多个系列百余种信用卡产品,满足客户境内外交易、家庭关爱、分期理财等多种消费需求。

  广发信用卡

  上榜理由:透支消费享有的免息期最长可达50日,还款方式灵活。

  中信信用卡

  上榜理由:用卡方便,不但可以在国内大商场、超市使用,甚至可以在一些国外的消费场所使用。

  光大阳光卡

  上榜理由:功能齐全,失卡保障好,境内境外消费,均可人民币还款,还款方式多样。

  平安信用卡

  上榜理由:

  除具备信用卡的信用消费、预借现金等基本功能外,还具备众多特色功能,为持卡人提供涵盖“消费平安、居家平安、旅行平安”全方位的平安保障。

  农行金穗卡

  上榜理由:网点多,超长免息期56天,有为大学生专门推出的学生信用卡,优惠活动较多。

  中行长城卡

  上榜理由:具有消费信用、存取现金、消费结算、转帐结算等功能的金融支付工具,它以人民币进行结算,具有“通用、安全、方便、快捷”的特点。

  以上就是2018年信用卡排行榜前十排名,想要申请信用卡的朋友可以参考一下,申请前最好看看自己是否符合条件,这样下卡的机率也要大一些。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个