赞一个

招行腾讯新闻信用卡怎么样?值得申请吗

  招商银行信用卡宣布与腾讯新闻进行合作,推出腾讯新闻的首款联名卡——招商银行腾讯新闻联名信用卡,为双方用户提供多样福利和便捷的金融服务。那么招行腾讯新闻信用卡怎么样?值得申请吗?

信用卡

  卡面颜值在线,沉稳大气

  卡面以黑色为背景色,字体则为金色,有种黑金卡的感觉,并在卡面上有“事实派”的字体;在卡面工艺上,招行腾讯新闻联名卡采用了浮雕工艺和立金工艺,沉稳大气,不失“事实派”本色。

  新卡用户尽享众多权益

  除了卡片颜值高外,其优惠权益也是很多的,特别是针对新办卡用户来说,可领取新秀丽双肩背包一个或1000招商银行信用卡积分,新户每月持该卡使用微信支付消费达标还可价值35元的电影票一张。同时,在掌上生活抢购AppStore充值码,享受12%的充值码回赠。

  卡片群体年轻化

  此次腾讯新闻和招行联名推出该卡片,主要的是看中了招行年轻化的用户群体。目前,招商银行信用卡18-30岁年轻客群占比已达70%,每年新客户获取上这一群体已达到80%以上,与腾讯新闻的用户契合。

  可以看到,招行腾讯新闻信用卡是一张面对年轻人的信用卡,当然是否入手一张要根据自身需求来决定。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个